8081
IT-юмор
Серия I'm CTO, bitch

Физрук1

Физрук

IT-юмор

7K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на бывшей работе был человек по прозвищу Лютый. Я только стал у них руководить и не знал, почему Лютый. Он был на голову выше меня и очень громко разговаривал. Чёт я немного испугался его. А потом узнал, почему Лютый..... Потому что фамилия у него Лютиков))) а громко разговаривал, потому что глуховат. Мы с ним очень хорошо поладили)
раскрыть ветку (8)
30
Пригласил меня приятель на свой др. А он футбольный фанат, и с такими же фанатами корешился. Т.е. публика - бритоголовые ультрас, русские неонацисты весьма грозного вида. Июнь, жара, мы расположились на пляже и бухали. И вот все шепчутся: Лютый-Лютый, скоро должен Лютый прийти. А мне интересно, что это за Лютый такой, что все его прям с дрожью в голосе ждут?
Часа в 4 пришёл Лютый. Парень небольшого роста и невнушительного телосложения. В очках. Но в кожанке и бритоголовый. Этакий ботан от ультрас. И вот он, ни с кем не здороваясь, берет бутылку водки, и с горла её залпом выпивает. А на дворе жара за 30. Пришёл он в 4, и видать торопился, т.е. вероятно не обедал. Выпив политру, Лютый как ни в чём не бывало начинает вести светскую беседу с окружающими. Выглялит абсолютно трезвым. А через 5 минут падает навзничь, будто советский снайпер достал его из глубины веков.
Я уходил ближе к ночи, а персонаж так и спал на пляже. Если что, с ним полный порядок, но чувак и правда Лютый
21
У мужа на работе коллегу прозвали Дробовик. Потому что он когда ел как-то гречку и чихнул, гречка разлетелась))
9

Знал одного человека, у которого жена была Лютая. Потому что фамилия его была - Лютый!

2

Самый ебанутый тип с которым я был знаком во время молодости носил погоняло "пушок". Он был мелким и чрезмерноагрессивным, мог просто из-за взгляда драку начать.
А пиздиться он и любил и умел.

раскрыть ветку (3)
15

Вспомнилось, был у нас такой во дворе. Моего возраста, но ростом не вышел - а было нам тогда по 12 - но при этом задиристый.
Я во дворе гулял, а он шёл с толпой своих друзей ещё младше. Докопался до меня на радость своей "банде". Ну я его и отоварил. А так как драться я не умел (и до сих пор не умею особо), бил его, не щадя, из принципа: "Не добьёшь - сам получишь". Из той драки я вышел без потерь, а вот у оппонента фингалы были будь здоров.
Я потом ушёл домой, а тут кто-то стучит в дверь. Какая-то девочка (оказалось позже, что его сестра) зовёт меня, мол, иди со мной. Иду - а в том подъезде его родители на меня наезжают в стиле "ты за что избил мальчика". Я растерялся, но потом Серёга сам вышел и говорит "пусть идёт, я сам нарывался".
Я тем летом только приехал туда, осенью в школу пошёл местную, захожу в класс, а он там. Увидел меня и орёт "о, здоров, чувак!" и тому подобное. Два года были друзьями, в одной компашке тусовались.

4

Долго он жил в таком режиме?
Вернее - долго ли в таком режиме он оставался живым?

раскрыть ветку (1)
2

Он был старше меня года на 3.
И на тот момент, когда был в поле зрения, у него всё было просто ахуительно.
Он был с другого района и за счёт неумерной агрессии стал кем-то вроде авторитета локального. С ним ещё всегда ходило 2 здоровых типа, при том что от него одного урона больше было.
А ну и встречался он с просто ахуительной бабой, красивая, стройная, лицо милое. Короче полная противоположность районному быдлану)
Но из-за её привлекательности к ней часто подкатывали, а он потом ебало всем бил.

1

Молодцы какие😊

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку