Люто плюсуется!!! Всегда приятно поставить плюсик красивым настоящим девушкам. Всего вам самого хорошего.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эмм) могу рассказать чем белые мышечные волокна отличаются от красных и как это влияет на гипертрофию мышц😅
раскрыть ветку (1)
Классика) никаких новомодных штучек💪🏻 сама больше люблю турники и подтягивания, канат.
показать ответы
Москва. Час тренера-эксперта стоит без скидок 3300-3500 на окраинах города и 3500-5500 в центре. В элитных залах со стоимостью годового абонемента в 250к+ не был, могу лишь догадываться, что там ещё дороже.
раскрыть ветку (1)
34, а по фото и видосам кажется что 14, ну утрирую, скажем что 24, а то получится что я педофил) отлично выглядите и дреды красивые
раскрыть ветку (1)
Можно и друга-тракториста попросить за 300. Но на экспертов (а не тех, кто просто знает, как в тренажёре вес выставить, и что широчайшая мышца - это где-то в районе спины) цены именно такие.Увы, здоровье в мегаполисах - самый ценный товар.
раскрыть ветку (1)
Да я знаю) 7 лет в мск прожила, услуги очень дорогие, а если знают где ромбовидная и круглая и их функции, и что трапеция не только в верхней части спины то сразу 20к за час?😂😂
показать ответы
Вперёд-назад, влево-вправо. С вас 5 тыщ.
Увы, за минусом материалов, фитнесс-тренеры оплачиваются дороже стоматологов.
раскрыть ветку (1)