8674

Фитнес1

Терпеть не могу, когда фитнес-инструкторам чуть за 20. Слушай, я тоже в 21 год был худым и чертовски сексуальным. Моя диета состояла из макарон, пельменей и водки. После тренировки в спортзале я мог сходить на вечеринку и плясать всю ночь. Ты меня не впечатляешь. Возвращайся, когда тебе будет 30+.

Юмор для всех и каждого

83.4K постов59.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

По моему это работает не так. Нужно не на инструктора смотреть, а упражнения за ним повторять.

раскрыть ветку (49)
4
ТС имеет в виду, что такие инструкторы часто выдают базу типа "делай что я тебе говорю, и будешь как я - худой, стройный и подтянутый". Но в 18-25 лет, иногда и до 30, организм спокойно переваривает и тренировки, и работу, и гулянки, и несбалансированную диету и даже курение с пьянством, но потом вот это "делай как я и будет заебись" перестаёт давать желаемый результат по причине возраста. Поэтому подсознательно возникает больше доверия к тем, кто уже в зрелом возрасте умудрился сохранить подтянутое и здоровое тело. С таких больше желания брать пример и учиться у них.
Да-да, у каждого организм разный и т.д и т.п., но в среднем мы одинаковы.
9
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

Тренер в зале - это пример, на который подразумевается равняться. А не просто челик, который тебе программу составляет. Поэтому мысль ТСа вполне верная. Во всё это заложена Толика пропаганды и инфоциганства. Смотри на меня, делай как я, и будешь как я. Только вот у меня есть молодость, а у тебя уже нет. Ну и тд

раскрыть ветку (1)
2
Ага, поэтому деффки млеют, парни - плотют, всяким обрыганам в фитнес, типа нашего AlexFitness ближайшего ко мне. Которые технике не научат толком, программу тебе не составят. А новичку деревянному какой-то конченный комплекс упражнений накропают, и ходят с тобой рядом за 1000 в час (сейчас может и больше).
И ходят потом: один с травмами от неправильной техники, вторая с фотощкаме в нарядном топике на фоне потеющих кракозябр)
3
Для инструктора это возможность заработать в 20 лет. А пока где-то есть заработок и востребованность то этим пользуются. Зачем инструктору ждать до 40 лет когда он нужен сейчас?
раскрыть ветку (1)
1
Блин, неужто считают не все, так многие что после 40 - все, жизни нет? Я в свои 44 выгляжу лучше братика двоюродного. А ему 34.
После 40 всё только начинается))) Проявляется опыт, уходит дурь и юношеский максимализм. Перестаешь бегать за любой юбкой, не потому что не интересно, а потому что лень, т.к. все всем доказал и нового ты там не найдешь ничего)
14
ДОБРЫЙ ДОКТОР

вас ожидает ваш тренер

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
4
Это просто винтажный тренер
раскрыть ветку (1)
1
День ног пропускал по-ходу))
Но, уважение, и низкий поклон - безусловно! От потомков, которых воодушевил своей несгибаемой силой воли.
3

И?

4

да пусть выглядит как угодно. Лишь бы дело делал нормально.

раскрыть ветку (13)
4
Скоро и надёжно

Ну, если он себя не может привести в порядок, то как поможет другим?

раскрыть ветку (12)
4

А ему нужно?

Каждый врач должен пережить каждую болячку?

Все психиатры психи?

Каждый строитель должен построить себе дом?

раскрыть ветку (10)
8
ДОБРЫЙ ДОКТОР

Каждый любитель неуместных аналогий должен сдерживаться от их использования

раскрыть ветку (9)
4

Оооо да

Только почему-то аналогии всегда неудобны и неуместны тому, кто отстаивает конченную позицию)

В чём неуместность сложно написать?

Должность+обязанности.

Строитель+строительство.

Тренер+тренировки.

Врач+лечение.

раскрыть ветку (8)
3
Ну например, почему неуместны: врачу и психиатру не надо на собственном примере показывать, как лечиться, строитель просто строит дома - по ним и видно хороший он или нет, есть ли у него самого дом никто и не знает. А вот тренер...он должен на себе показывать как правильно выполнять то или иное упражнение. Вот тебе и говорят, что неуместны твои аналогии.
раскрыть ветку (7)
2

Окей, у тренеров есть отзывы.

Сойдет?

А то ваше "врачам не надо" как-то опять сводится к хотелкам. Врачи вполне могут доказывать свою квалификацию посредством опыта, вылеченных пациентов, проведенных операций и т.п.

Строитель дома строит для ДРУГИХ. Прям как тренер тренирует ДРУГИХ. Сами себя закапываете.

раскрыть ветку (5)
Чего-то дискуссия заходит не в ту степь. Хоть прочитал, что я написал? В чем принципиальная разница остальных профессий от тренера? Тренеру надо показывать на СЕБЕ! Остальным профессиям это не требуется. Мы не говорим в общем о тренерах, а именно фитнес-тренера.
раскрыть ветку (4)
2

Кто сказал это?

Кто поставил обязательство?

Ваша хотелка?

Я вот хочу, чтобы медсестры молодые голые работали. Ну так, к примеру.

Вы скажете зачем? Ну так у меня будет больше мотивации следить за своим здоровьем!

То есть какой-нибудь качок на стеройдах будет вам комфортнее, чем тренер, который получил медицинское там образование, курсы и кучу лет опыта, но ему не интересно самостоятельно тягать постоянно железо и следить за питанием и живёт в своё удовольствие?

раскрыть ветку (3)
1

все верно. Он должен показывать тебе как ПРАВИЛЬНО выполнять то или иное упражнение, чтобы ты ничего себе не повредил. Выглядеть как Арнольд Шварцнеггер в 20 он при этом может, но НЕ ДОЛЖЕН

1
а тренер тайсона, как боксер- ни одного боя не выиграл, майк ваще смотрел к кому в секцию записывался?©
0

Ну у меня на такого похож) 260 в становую тянет

0

Этот по ходу по штангам. )

Он же по киберспорту тренер.

9

как не смотреть на тренера? если тренер плохо выглядит- значит его упражнения полная ерунда. разве не так работает?

раскрыть ветку (19)
7

Ну судя по посту, если хорошо выглядит — тоже не считается.

Ну и в целом у всех свои цели в спортзале. У моего тренера нет супер инста-фигуры, она очень худая и жилистая. Но у нее тренируются и те, кто хотят похудеть, и те, кто хотят накачать банки и тд, и те, кто жопу-орех хочет, ей под кого подстраиваться?

3

значит он жрет больше, чем надо. упражнения это 20% успеха

ещё комментарии
7
Вспомним врачей диетологов из телевизора..
раскрыть ветку (11)
8
Тренеры не играют
А я не в телевизоре видела. Зашла в кабинет, а там шар 200кг. Послушала ради приличия и свалила. Ну нахер её советы слушать. При том советует ПП, исключить мучное и жареное, есть супы горячие, дробное питание, пить много воды, есть много овощей, а сама явно салом любит баловаться.
раскрыть ветку (9)
7
Капибариска

Дык разница в мотивации.
Ты вот похудеть пришла, у тебя цель.

А ей и так норм.

15
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

От сала не толстеют. И от майонеза тоже. Толстеют тогда, когда калорий употребляется больше, чем расходуется. А там хоть в бургерной питайся. Если всё сжигаешь, то толстеть не будешь.

раскрыть ветку (6)
6
Вопрос ещё в качестве тела. Можно скинуть вес, но быть дряблым и не особо привлекательным, потому что в сале, майонезе и бургерах нет необходимого количестве нутрициентов для поддержания нужного уровня тонуса
раскрыть ветку (5)
8
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

тут я абсолютно с вам согласен. Питание должно быть полноценным. А про бургеры с майонезом и салом я упомянул в контексте исключительно набора массы.

раскрыть ветку (4)
0
Нуууу, теоретически можно набирать вес на жирной пище, если ставить целью массонабор, но не представляю, как это потом в мышечную массу перегонять. Всё-таки основной упор на массонаборе нужно делать на белок, а в сале его не то чтобы много. Да и углеводов там 0 целых хрен десятых, а без них энергии не будет. Но в целом, думаю, на читмиле не возбраняется, если есть большая любовь
раскрыть ветку (3)
0
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

Ну белка в сале не 0, а вполне ощутимые 2 грамма)))

раскрыть ветку (2)
0
Оу даааа
До дневной нормы белка среднестатистическому мужчине потребуется ± 8 кг сала
Вкусно)))
раскрыть ветку (1)
0
С хлебушком и горчичкой. Красота
2

Может она знает как правильно, но нет силы воли это выполнить.

1

Многим требуется визуальная мотивация.

ТС про это.

0
В смысле?) Я год на йогу ходил только чтобы на тренершу смотреть. Очень уж она была хороша.
0

в тренерской с ней трахаться надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы