168

Фирма-кидалово

Хочу предупредить всех,кто на будущее решит вдруг заказать цветы онлайн!!! НИ в коем случае НЕ заказывайте через фирму https://www.studiofloristic.ru  Напоролась на них 7 марта,решив сделать любимым подарок. Всё было жизнерадостно и красочно,прекрасные букеты,акции,подарок в виде красивой упаковки к 8 марта ,бесплатные мини-открытки для каждого получателя с текстом. В общем, просто сказка. Плюс ,бесплатная доставка в определенные часы. У них фишка-можно оплатить заранее и получается сюрприз при доставке.

Отзвонился менеджер,проверили заказ,число,время. 8 марта жду с нетерпением. Время ,указанное в доставке идёт,заказа всё нет. Каждый час звоню в фирму узнаю,как там дела. Отвечают,что "да-да,заказ собран,передан курьеру,вам везут". По истечению срока,звоню снова,прошу телефон курьера,чтобы связываться напрямую. "Ой,а у нас связи нет,курьеров много,у кого именно заказ мы не знаем!" Что за бред?? Курьер получает расписку что и куда он везет и куда едет, в нормальных-то фирмах.....Ладно.

Жду дальше,проходит час,звонит курьер,оповещает меня ,что привезет ещё через час. Я начинаю раскаляться. При этом на сайте периодически появляются отзывы людей,которым НЕ позвонили,НЕ предупредили,НЕ доставили их заказы. Которым испортили праздники и сюрпризы! Которым НЕ возвращают деньги,посылают МАТОМ или просто НЕ подходят к телефону и НЕ отвечают онлайн. Кто-то понадеялся и заказал на большую сумму,аж на 10.000р,кто-то в другом городе сидит и не может приехать и начистить морду этим уродам.

Причем,комменты такие живут минут 5,а потом администрация их УДАЛЯЕТ!!!!

В итоге,приехал мой заказ. Было заказано 2 букета. "Розы 80 см" и "Розы 60 см". Все розы в нераскрытом букете по длине оказались 55 см. Когда стали ставить в вазу,подрезать и сняли обертку( никакой подарочной упаковки не было и в помине),в букете "всё по 60" оказались 6 штук роз по 40 см. Открытку одну потеряли,другая была в отвратительном состоянии,пришлось всё доклеивать.

Такого обмана я еще не получала,хоть и заказывала онлайн ранее. Мало того,что они НЕ предупреждают,Не звонят,Не несут никакой ответственности за свой товар,так еще и финансово обманывают (розы 80 см и 40 см имеют разную цену).

Вот такая история. Поэтому ,прошу вас ,дорогие пикабушники,не попадаться на уловки хотя б этой компании.

Минусы в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги