Тогда возникает вопрос, что вы понимаете под стилизацией - при том, что 3/4 художников (может быть 2/3) имеют свой стиль. Вот среди последних, полно всяких стилизаций https://imgur.com/gdsuKs5
Ну то что в последних есть стилизации это хорошо, но наскок я слежу за сообществом, остальное так или иначе сделаны в реализме. И даже эти стилизации довольно приближены к реализму, то есть с кучей деталей и практически без гипертрофии.
А речь и не идет о запрете минимализма и принятии только реалистичных рисунков)
Но на стене я вижу только закосы под реализм, и хорошие и не очень, а стилизаций крайне мало. Вы выбираете работы для публикации по вкусовщине?)
Ну окей, раз вы признаете только реалистичный стиль и не принимаете никаких других, то наверно стоит указать это в правилах.
Возможно вы не в курсе, но существует минимализм, который подразумевает большие сложные штуки показывать с минимальными затратами материала. И если вы не в курсе существования различных способов выражения в искусстве, то у меня встает вопрос как вы ведете группу по арту :)
Кажется странным, что при ваших навыках и знаниях, которые очевидны по многим рисункам, возникает такой вопрос)
Потому что отстутствует проработка наброска до минимально реалистичного уровня, это делает его больше похожим на детский рисунок
Конечно возникает, учитывая что это стилистика такая и это законченный рисунок :)
Реалистичность лишь один из признаков хорошей техники и умения правдоподобно передавать вещи.
@LactariuS, а можно уточнить, почему этот пост был выкинут в общую ленту? Правил сообщества вроде не нарушалось