652

"Finger of death"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал он как обычно промажет.

раскрыть ветку (44)
19

не знаю играл на ветеране в режиме терминатора, ни разу не было чтоб снайпер промахнулся из пистолета особенно с перком "быстрые руки".

раскрыть ветку (42)
29

Поправили наверное, когда игра только вышла, бойцы мазали нещадно.

раскрыть ветку (41)
9

Да и сейчас промах на 80-90% не редкость (1 на 5 и 1 на 10 выстрелов соответственно), но хайп прошёл, большинство игроков уже ушло, а те, что остались не доверяют критические ситуации рандому, припасая на крайний случай мечи, взрывчатку и "урон при промахе".

раскрыть ветку (27)
20

Меня в игре больше всего таймер во всех миссиях бесит, не привык я спешно играть в пошаговых стратегиях. В первой части было идеально - хочешь бонусов - шевели булками, не хочешь - ну и пожалуйста.

раскрыть ветку (26)
13

Игра вышла 5 февраля 2016 года, 6 февраля стал доступен мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=616964...

«Отключение таймеров». Использование мода не закрывает доступ к Достижениям

0

Ну хрен его знает. По мне таймер сделал игру динамичной. Помню в первой части была стратегия сидеть в овервотче и дрочить противников по одному. Долго, надёжно, скучно. Таймер вылечил эту "болезнь" кустодрочерства.

раскрыть ветку (6)
4

Ну так если не нравится сидеть в кустах - не сиди, это ж не мультиплеер.

раскрыть ветку (5)

И уменьшать кпд? а какой смысл, если эта тактика отлично работает и приносит больше всего пользы? Зачем от неё отказываться?)

Особенно на высоких уровнях сложностях

раскрыть ветку (4)
2

Ну если тебе важнее результат, чем удовольствие от игры, то дело твое.

К слову, в первой части с дополнением enemy within добавили динамики, поставив таймеры на контейнеры с ресурсами, этого было более, чем достаточно.

0
DELETED

Первую часть прошёл три раза включая самый сложный уровень, не увидел нужды дрочить овервотчем, нет использовал его но всегда перемещался. вторую прошёл на предпоследнем уровне, проблем с таймером не увидел.

раскрыть ветку (2)
0

А теперь попробуйте пройти без сейв-лоада, когда даже самый высокий уровень сложности можно превратить в аркаду и когда каждая ошибка на счету.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, сейв-лоад. Но разве дрочить овервочами не одинаково? Сейв-лоад хотяб не отбивает интереса к разным тактикам.

простите, в первой части разве были миссии, где можно игнорить таймер ?

раскрыть ветку (17)
3

Там большинство миссий без таймера. Но по карте были разбросаны банки с ресурсами, которые нужно было за определенное количество ходов успеть собрать. Этого более, чем достаточно, что бы иметь в игре динамику.

ещё комментарии
3

Практически все. Миссий с жёстким таймером было крайне мало - ЕМНИП, обезвреживание бомб либо миссия с рыбацким судном, забитым Криссалидами.

раскрыть ветку (5)
3

Был еще запуск поезда из длц, который нужен для захвата дредноута.

ещё комментарии
1
В начале игры они всегда мажут просто нереально .
Игру прошёл с 1 раза на нормальной сложности , особенностей с промахами не заметил никак .
Может просто на промахи жаловались люди ранее не игравшие в х-сом ?
1
снайперы реже мажут с правильными перками. Топчики-молочники у меня были гренадеры и спецы, только эти дебилы могли в "желтую" цель промазать с расстояния 5-6 клеток.  КАРЛ в "желтую" цель! При шансе попадания "94" КАРЛ!
раскрыть ветку (6)
5

Во втором икскоме можно и с шансом 100% промазать, ибо ввели уклонения и половинный урон.

раскрыть ветку (4)
8

Не люблю, когда в стратегиях, где важен каждый ход, вводят через чур много рандома, весь стратегический элемент коту под хвост.

раскрыть ветку (3)
4

вот, да.

1
В дивинити последнем с этим классно. Там есть шанс попадания, но он всегда 100, если цель лежит, заморожена, ослеплена и т.п., т.е. всегда есть выбор бить наобум, или сначала оглушать.
раскрыть ветку (1)
1

В Hard west (игра с похожим на XCOM геймплеем) если шанс попадания выше 80%, то он округляется до 100%, а если ниже 20, то округляется до нуля. Тоже неплохая система.

1
Это еще в первом были, баг движка или карт, у меня шанс попадания 99% был и чувак с дробашем по желтой цели промахивается
0

да да. кстати. чо там с XCOM2? Пропатчили? Как только вышла, поиграл пару часиков и пошел в первый XCOM играть)

раскрыть ветку (4)
2

ну последние патчи это DLC. Добавили новые "шкурки" в стиле кибер-панк, добавили меков но не классических переделок из бойцов, а полноценных роботов. Добавили возможность поохотится на Альфачей-вайпера, мутона, архонта. Загнобив сих личностей можно было создавать уникальные костюмы для бойцов с очень вкусными характеристиками, пофиксили сетевой режим слегка, вообщем ХСOM2 расцвел лично для меня)

раскрыть ветку (3)
1

ух ты. спасибо за инфу. а то я тогда прошел, оценил, приуныл, и тоже давай в первый играть, который лонг вар.

0

самый прикол когда тебе на ранней игре надо как то убить архонта ,других я как то смог завалить без ранений но архонт... много же я нервных клеток сжёг тогда

0

ладно... дам xcom 2 еще один шанс)

Это же Габен. Он показал скидку в 95% и чувака просто снесло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы