Фильмы на воскресный (с вайбом пятницы) вечер 06.04.2025
Четверг-пятница оооооооочень! работала, поэтому до чего-то добралась только сейчас))
Погнали!
Что-то старое, что давно не смотрели
Фильм 13 Воин
Насколько я знаю, фильм провалился в прокате, хотя для меня он нереально крутой. Актеры, визуализация, сюжет и динамика фильма, которая нигде не проседает. Можно смотреть с детьми любого возраста. Никогда не переключаю, когда показывают по Рен ТВ.
2. Посмотреть с ней
Фильм Дом Гуччи
Это как "Дьявол носит Prada", только на реальных событиях. Мужчинам тоже понравится, конечно, фильм больше на женскую аудиторию, но очень и очень смотрибельно для 1 раза.
3. Посмотреть с ним
Фильм Форд против Феррари
Сейчас крайне мало относительно современных фильмов, которые мне не хочется переключать. И этот - один из них. Если вы не смотрели, то он подойдет под любой вечер и настроение. Никогда не любила Мэта Деймона, но полюбила после этого фильма. Можно смотреть с детьми любого возраста. Идеально в том числе для семейного просмотра.
4. Актуальная повестка
Фильм Богемская рапсодия
Фильм шикарный! Не смотрела, когда он вышел, ибо мне все рассказывали про г*йскую повестку. Ее много в фильме, но она показана аккуратно + по делу, ибо Фреди Меркури действительно к ним относился. Так что важно закрывать глаза в нужные моменты для особо впечатлительных, но повествования этого не портит. Очень классно внешне подобраны актеры, максимально похожи на реальных исполнителей.
5. Что-то неожиданное про секс
Фильм Тайное влечение
Не поверите, пару лет назад попала на него по кабельному, совершенно не зная сюжет. Оставила чисто из-за Наоми Уоттс и тут понеслись такие страсти. Сейчас немного подзабыла самую концовку, но, в целом, фильм интересен даже как тема к обсуждению.

Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.