Не знаю, автор, какие стихи ты читал, но в твоем произведении на каждой второй строчке спотыкаешься. Помимо рифмы в стихотворении должен быть и ритм, и если нет естественного его ощущения - считай количество слогов. Вот тебе даже инструмент для такого благого дела - http://planetcalc.ru/1425/
Начал неплохо а вот потом как пьяный в огороде, там 10 там 14 там 11, ну нельзя же так издеваться над читателем своим!
Ну и по тексту немного. Чем меньше длинных слов аля "душевнобольные", тем проще и мелодичней что-ли стих читается. Использовать такие слова в стихах это высший пилотаж и советую хотя бы пока стараться их применять по минимуму или вовсе не трогать.
Вот, надеюсь достаточно аргументированно расписал, чтобы заключить:"так себе стишок, но если напильничком подточить, то может выйти неплохо
Начал неплохо а вот потом как пьяный в огороде, там 10 там 14 там 11, ну нельзя же так издеваться над читателем своим!
Ну и по тексту немного. Чем меньше длинных слов аля "душевнобольные", тем проще и мелодичней что-ли стих читается. Использовать такие слова в стихах это высший пилотаж и советую хотя бы пока стараться их применять по минимуму или вовсе не трогать.
Вот, надеюсь достаточно аргументированно расписал, чтобы заключить:"так себе стишок, но если напильничком подточить, то может выйти неплохо
раскрыть ветку (1)
Благодарю за критику.
Я стараюсь подбивать под количество слогов, но не всегда выходит.
Буду стараться!
Я стараюсь подбивать под количество слогов, но не всегда выходит.
Буду стараться!