раскрыть ветку (1)
Это баллон Mr Super Clear на нитрооснове. Реально матовый (до 5 слоев, если грамотно наносить) и совершенно не липнет.
Сделаешь пуджа?)
И если сделаешь, сколько будет стоить?(В Москву почтой, или если ты из Москвы, то сколько)
И если сделаешь, сколько будет стоить?(В Москву почтой, или если ты из Москвы, то сколько)
раскрыть ветку (1)
Я на заказ почти не делаю, потому что ценник большой выходит на единственные экземпляры. Но если всё-таки хочешь, то напиши мне - http://vk.com/monkeyzee
автор а можно твои контакнтные данные. Я бы хотел с тобой переговрить насчет интренешенл продукции
раскрыть ветку (1)
Он говорит о том,что на TI4 будет (как и всегда) работать потайная лавка где будут продаваться различные сувениры,авторам самих сувениров (будь то фигурка,футболка и т.д.) может стать любой желающий и за продажу этих сувениров процент от выручки пойдёт сами авторам.
раскрыть ветку (1)
Автор, не знаю вдруг ту не знаешь но даю тебе совет. Сделай больше фигурок и выложи их в раздел воркшопа в стиме дота 2 интернешенл.
раскрыть ветку (1)
Эм...А разве это для скинов и прочей приблуды? Или никто особо не разбирается что грузить?)
показать ответы
Лишь один вопрос: какие глины используешь?
Сама занимаюсь лепкой (не настолько серьезной, правда :с), но все фигурками с лета хочу заняться, поможешь советом?
Сама занимаюсь лепкой (не настолько серьезной, правда :с), но все фигурками с лета хочу заняться, поможешь советом?
раскрыть ветку (1)
Это будут плохие советы. По-моему, тут у меня смесь Фимо Софт, Скалпей III, Ёзки и размягчителя для глины.
показать ответы
Да, обязательно расскажи подробнее. Особенно то, как ты делаешь похожие лица? Я вот, например, все могу сделать, каждую деталь, но с лицами у меня жестокая проблема, ни разу еще не получились похожие, как на картинке. Да, фигурка отличная, аккуратная, ну, по крайней мере то, что видно на фото. Как добился такой гладкости? Как избавился от отпечатков? Чем глина лучше пластики и реально ли из пластики сделать подобное?
раскрыть ветку (1)
Просто практика, делай больше и начнет получаться. Удобнее всего лепить лица, если есть несколько референсов героя с разных точек.
"Полимерная глина", "пластика" и "пластик" это один и тот же материал. Масса для лепки на основе ПВХ.
Отпечатков там и не было на самом деле. Я стараюсь не лезть пальцами в морду фигурке. Особенно,если она в таком небольшом масштабе. Нужно приучаться инструментом работать и будет ровно. А вообще отпечатки легко стираются спиртом, растворителями (калоша,уайт спирит, ацетон, этилацетат и пр) по сырой глине.
"Полимерная глина", "пластика" и "пластик" это один и тот же материал. Масса для лепки на основе ПВХ.
Отпечатков там и не было на самом деле. Я стараюсь не лезть пальцами в морду фигурке. Особенно,если она в таком небольшом масштабе. Нужно приучаться инструментом работать и будет ровно. А вообще отпечатки легко стираются спиртом, растворителями (калоша,уайт спирит, ацетон, этилацетат и пр) по сырой глине.
А я ставлю плюс.
10см! У автора либо металлические нервы либо 3Dпринтер.
Да и подставка больно небрежно сделана. на фоне самой фигурки...
Сама занимаюсь созданием фигурок... Недоумеваю над такой проработанности при таких размерах... О_о
10см! У автора либо металлические нервы либо 3Dпринтер.
Да и подставка больно небрежно сделана. на фоне самой фигурки...
Сама занимаюсь созданием фигурок... Недоумеваю над такой проработанности при таких размерах... О_о
раскрыть ветку (1)
Тогда из каких же канатов нервы у ребят,которые лепят игровую миниатюру в 54 мм?) Сверхчеловеческие нелюди)
показать ответы
хотя бы фотку твоей рожи рядом с работой или хоть грязные руки за работой над статуэткой, а то все так стерильненько как вырезка из статьи.
раскрыть ветку (1)
Ну, это уже никак не получится - фигурка отбыла хозяину давненько. А с руками в кадре я обычно не фотаю) Грязных рук от полимерки,кстати, не бывает.
Супер!
Подписался, жду обширную историю твоей работы!
Туда кидаю вопросы:
1. Где покупаешь пластику. (Лавки художника или инет-магазины).
2. Про смесь уже спросили. А почему не двухкомпонентные материалы? Не нравятся в каком-то отношении?
3. Покраска. Общий процесс тоже интересно увидеть.
4. Из какого материала подставка?
Подписался, жду обширную историю твоей работы!
Туда кидаю вопросы:
1. Где покупаешь пластику. (Лавки художника или инет-магазины).
2. Про смесь уже спросили. А почему не двухкомпонентные материалы? Не нравятся в каком-то отношении?
3. Покраска. Общий процесс тоже интересно увидеть.
4. Из какого материала подставка?
раскрыть ветку (1)
Да я могу и тут ответить)
1)в магазинах для всяких рукоделий. Иногда через инет,если что-то редкое надо.
2)нет, нравятся. Пользуюсь довольно часто. Просто не считаю их идеальными и прямо панацеей от всех проблем в лепке.
3)оу...это как-нибудь потом. Я не большой мастер росписи-то.
4)тоже полимерка. Та же смесь.
1)в магазинах для всяких рукоделий. Иногда через инет,если что-то редкое надо.
2)нет, нравятся. Пользуюсь довольно часто. Просто не считаю их идеальными и прямо панацеей от всех проблем в лепке.
3)оу...это как-нибудь потом. Я не большой мастер росписи-то.
4)тоже полимерка. Та же смесь.
Крутотень нечеловеческая!!! Плюсую!
А почему именно смесь полимерной глины разных фирм?
Ни одна обычная не подходит для такой деталировки?
А почему именно смесь полимерной глины разных фирм?
Ни одна обычная не подходит для такой деталировки?
раскрыть ветку (1)
Подходит. Просто это дело привычки. Мне нравится их смешивать, чтоб варьировать свойства смеси в зависимости от целей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эм...ну, наверно грамотнее всего начать с изучения анатомии по книгам для художников и скульпторов. А дальше просто тренироваться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, можешь мне сюда написать - http://vk.com/monkeyzee Через некоторое время у меня будет свободная фигурка одного из дотовских персов - queen of pain.
показать ответы
это восхитительно! А я все Пуджа не могу долепить.. Ну вот не получается у меня голова, хоть убей. А почему решила именно с Пуджа начать, не знаю(
раскрыть ветку (1)
Поподробнее бы, например:
1) Какой марки глина
2) Сколько стоит
3) Сколько времени занимает лепка
4) Обжиг там и т.д.
ну и всё в таком духе
1) Какой марки глина
2) Сколько стоит
3) Сколько времени занимает лепка
4) Обжиг там и т.д.
ну и всё в таком духе
раскрыть ветку (1)
Я чуть позже сделаю несколько длиннопостов на эту тему, где подробнее расскажу о процессе)
показать ответы
а я не верю в таких мастеров, с сегодняшней регистрацией, пруфы, больше пруфов, то что есть, не годится.
хотя он уже срубил что хотел, даже если просто скопипастил.
хотя он уже срубил что хотел, даже если просто скопипастил.
раскрыть ветку (1)
Сделай длиннопост подробнее, пожалуйста. Я просто тоже собираюсь полепить из полимерной глины. Цены, марки и хитрости в студию :}
раскрыть ветку (1)
Напишите, плиз, пару названий фирм (надеюсь не сочтут рекламой).
А стеки какие используете?
А стеки какие используете?
раскрыть ветку (1)
Металлические в основном. Вроде стоматологических ковырялок.
Оу, ну тут конкретно советовать нельзя, конечно. Из дешевых - наши Ёзки, Сонет, Артефакт. Из дорогих - иностранные Фимо, Скалпей III, Цернит, Скалпей Фирм.
Оу, ну тут конкретно советовать нельзя, конечно. Из дешевых - наши Ёзки, Сонет, Артефакт. Из дорогих - иностранные Фимо, Скалпей III, Цернит, Скалпей Фирм.
показать ответы
http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/24sdix/bristleback_fi...
Буржуи этой фигуркой восхищаются и ищут автора.
Тебе бы можно было сделать на этом неплохой бизнес.
Буржуи этой фигуркой восхищаются и ищут автора.
Тебе бы можно было сделать на этом неплохой бизнес.
раскрыть ветку (1)