раскрыть ветку (35)
Эм...ну, наверно грамотнее всего начать с изучения анатомии по книгам для художников и скульпторов. А дальше просто тренироваться.
раскрыть ветку (27)
это восхитительно! А я все Пуджа не могу долепить.. Ну вот не получается у меня голова, хоть убей. А почему решила именно с Пуджа начать, не знаю(
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Это баллон Mr Super Clear на нитрооснове. Реально матовый (до 5 слоев, если грамотно наносить) и совершенно не липнет.
Напиши свои расценки плз) Я хотела выбрать одного персонажа и заказать, но потом поняла что я хочу и риска и ланаю и мирану и ская и всехвсехвсех)
раскрыть ветку (1)
Автор, не знаю вдруг ту не знаешь но даю тебе совет. Сделай больше фигурок и выложи их в раздел воркшопа в стиме дота 2 интернешенл.
раскрыть ветку (7)
Эм...А разве это для скинов и прочей приблуды? Или никто особо не разбирается что грузить?)
раскрыть ветку (6)
Он говорит о том,что на TI4 будет (как и всегда) работать потайная лавка где будут продаваться различные сувениры,авторам самих сувениров (будь то фигурка,футболка и т.д.) может стать любой желающий и за продажу этих сувениров процент от выручки пойдёт сами авторам.
раскрыть ветку (1)
автор а можно твои контакнтные данные. Я бы хотел с тобой переговрить насчет интренешенл продукции
раскрыть ветку (1)
мужик ты талант! обожаю доту 2 и у тебя прекрасно получился бристл просто не выразить словами!
В первую очередь нужно отрастить руки из плеч (а не как у меня из жопы ) , а остальное все фигня :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Больно, по себе знаю. Хотя, если честно, при моей рукожопости никакая пересадка уже не поможет...