раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да будет так!
От ныне нас будут звать Г-н Упорот и Г-жа Упорота. А в высшем свете нас будут представлять как господ Упоротых!
PS чур я г-н.
От ныне нас будут звать Г-н Упорот и Г-жа Упорота. А в высшем свете нас будут представлять как господ Упоротых!
PS чур я г-н.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Хорошо, в таком случае твое любимое лакомство - валерьянка, молоко и опиум, смешанные и подогретые.
Упртс, время ужинать, курлык-курлык!
Упртс, время ужинать, курлык-курлык!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я спросил голубя, тот мне показал на языке глухонемых этот рецепт. Я пожал ему крыло и он улетел в чан с азотной кислотой, потом я сам видел, как оттуда вылетел Жареный Голубь. "Переродился" - подумал я и отгрыз себе локоть, от обиды, от отчаяния, что я не могу залететь в этот чан, а лишь рисовать кровью слово "HELP!" на песке. выжженном солнцем и изотопами урана. "Урана? Что за чушь?" - я ухмыльнулся, стерев выступившие слезы левым щупальцем. Проклятье! Одна из присосок засосала глаз, и он так и остался на ней. Хорошо. что у меня еще три есть ;)
Странные эти люди, все ругаются на ядерную зиму, на химическую войну, на вирусы биологические. А ведь если бы не они, я мог быть наполовину слепым, а не на четверть.
Странные эти люди, все ругаются на ядерную зиму, на химическую войну, на вирусы биологические. А ведь если бы не они, я мог быть наполовину слепым, а не на четверть.
раскрыть ветку (4)