Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Фейерверк эмоций и ощущений от воздействия аппарата Fohow

Вот такой китайский аппарат Fohow: электротерапия, рефлексотерапия, массаж, воздействие микротоками до 8 вольт на меридианы и биологически активные точки. В инете много отзывов: и положительных, хвалебных, и отрицательных, разгромных...
Но не в этом суть. Уже 8 лет пользуюсь услугами одной дамы-массажистки - Анны. У нее есть медицинское образование, большой стаж работы в больнице в Казахстане операционной сестрой. Она перебралась в Россию несколько лет назад, и вот теперь у нее собственная студия массажа. Молодильное яблочко. Обычно, раз в неделю, сеанс проходит так: инфракрасная баня или кедровая бочка минут на 25-30, для прогрева, далее скраб всего тела, душ и 2 часа массажа с головы до пят, как говорится... Есть куча всяких инструментов, аппаратов для разных видов массажа. Но предпочитаю классический ручной массаж. Даже часто засыпаю на нем.
Так вот она мне посоветовала попробовать такой аппарат. Я же пробовал несколько, типа LPG, -не зашли. У нее коллега взяла по рекомендациям. Отучилась на методиках и вот теперь практикует. Я побывал уже на 5 сеансах. Что понравилось: мне уже не 20 лет, а в 3 раза больше. У меня врачебный стаж 35 лет, понимаю что и как, да еще работа на 2-х кафедрах медицинского университета более 15 лет, в том числе на той, которая изучает причины и механизмы, исходы заболеваний. Я не чувствую утренней скованности после сеанса примерно 3-4 дня. Обычно сложно вставать по утрам, первые шаги даются с трудом, колени не гнутся, первый шаг делаешь с усилием, при этом при резком вставании с постели может в голове потемнеть от оттока крови от головы. Как говорится, если после 40 у тебя ничего не болит, ты - умер... Более менее приходишь в себя после чашки кофе, иногда, правда, и с коньяком...
Мне хотелось бы поделиться вчерашним сеансом. Как обычно: кедровая бочка, душ, обработка кремами для лучшей токопроводимости и добавочного воздействия компонентами. Начало массажа. Спина, бока, плечи, руки по задней поверхности, и до пальцев... На 2-м часу Алла прорабатывала ноги сзади, поднимаясь от пяток до ягодичной складки по внутренней поверхности ног: стопы, голени, бедра.. Раз, два,.. надо сказать, что ощущение мурашек в промежности есть даже когда руки специалиста на пятках и стопах находятся. Так щикотно и приятно, тепло. Даже есть сравнение с оком Саурона))).. На третьем мне достаточно сильно захотелось, чтобы она не разводила руки в стороны, не переходила ладошками по ягодичной складке на бедра и таз, а продолжила движение вверх, до мошонки. Обычно для таких специалистов прикосновения к гонадам - табу, стараются их обходить, или близко, но не касаясь. Я сказал ей о своем диком желании подняться выше... Она... сделала, обхватила мошонку с боков двумя руками и чуть сдавила. Надо сказать, что от степени давления сила тока и, соответственно воздействия, возрастает. У тебя есть пульт в руках, ты можешь регулировать силу тока, я даже убавил на пару нажатий на минус, чтобы не было чувства боли и сильного давления.
Ощущения очень яркие, острые, как фейерверк: на границе мурашков по коже, жара как в преисподней на сковородке - у тебя в промежности, напряжения мышц ягодиц, бедер, поднимающей яички (м. кремастер), мужчины меня поймут, как говорят в народе: как яйца начинают звенеть... Держала какое-то время, даже не смог засечь мысленно, сколько. Было совершенно не до этого...
После этого я перевернулся, специалист прорабатывала живот, ноги по передней и боковой поверхностям, без особой силы впечатлений, все-таки уже 5 сеанс. И вот опять внутренняя поверхность, стопы, голени, бёдра... Попросил уже на 1 разу прохождения обхватить мошонку одной рукой, в жмень, а вторую ладошкой положить на корень члена.
Сказала, что выполнит сначала методику, как должно, а потом сделает. Сделала. Сначала положила обе руки как просил, я даже добавил 3 клика на плюс... Подержала, при этом привыкаешь к воздействию, оно становится чуть ниже... поэтому и добавляешь. Потом попросил перебирать чуть руками, сначала правой, где лежала мошонка, потом левой, где был член... Ощущение плазмотрона в промежности. Всё кипит, переливается... Она перехватила древко ладошкой в кулак, чуть сдавила,.. и у меня аж дыхание сперло и искры из глаз посыпались от остроты, яркости и силы впечатления. Я никогда не испытывал такого,.. как будто оргазм длится вечность... Подержала древко, и пальцами левой руки обхватила головку... Опять фонтан эмоций и восторг ощущений...
После этого закончила сеанс. Я сказал, что у меня не было такой силы и яркости ощущений. Ответила, что может повторить, что еще не полностью знает все возможности аппарата и не прочь поэкспериментировать. Повторили. Из меня лилась как из ведра семенная жидкость - (плазма, без сперматозоидов), несмотря, что эрекции не было от слова совсем, вся ее перчатка на левой руке и моя паховая складка с лобком были залиты, потом пришлось даже промокать это.
Последствия. Точнее небольшая преамбула. Секс с женой был утром вчерашнего дня. Обычно сейчас 2-3 раза в неделю.
Днем был сеанс. Вечером и утром, эрекция обычная утренняя была гораздо сильнее и не проходила почти час, был опять секс, и не 2-хминутный... До сих пор дикое желание заняться им... Даже искоса поглядываю на коллег по работе - женщин... Скованности - никакой, хочется горы передвинуть... Вот так. Седина в бороду, бес, как говорится, в ребро, ну, или не в ребро, в общем, вы поняли меня.
[18+] NSFW Познавательный
1.7K поста24.5K подписчика
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан