Ферма растений дома, предисловие
Так сложилось что писать было некогда. Прошел всего лишь год с момента моего увлечения аквариумом. При этом я пошел по принципу живого аквариума. И начало было положено с 20л. Да это было тяжело как мне тогда казалось, но надо было всего лишь ждать, а это в начале каждого дела не просто. Я сразу купил простой белый грунт и подложку театры. Немного растений и рыбу. Начал я тогда не с гуппи, а с венигрета Теренций и данио. Купил себе несколько ампулярий, которые потом вымахали в пол акваса. Лезли водоросли и все не хотело расти, хотя в голове всегда фраза всплывала - нужен баланс, нужно ждать.
прошло несколько месяцев и я решил что мне мало и я решил купить на 100л. Но на тот момент их не встречалось а попался на 250л в отличном состоянии и за ту же сумму что и сотка. Купил. И вот тут меня понесло
понакупил по всем магазинам растений разных навтыкал в грунт и стал ждать, тем временем жена покупала разных цветов Теренций. И мне приходилось докупать растений, чтоб был баланс.
в аквасе не было ни СО2 ни Удо. Но все медленно двигалось вверх. Это позже я стал мутить брагу. Но не долго я с ней мучился, нервы взяли верх и я купил себе балон на 7л и редуктор аквариумный. Да дорого, но я брал по отдельности и балон брал с рук, коих полно в инете. Но зато проблем теперь не знаю.
Продолжение позже.
Я бы писал больше но не позволяет рейтинг. Если не сложно, ткните плюсик.