полное дерьмо, возьми лучше люкей, там хотябы паяльник есть к которому кстати подходят жала фирмы hakko, да и запчасти можно купить, типа нагревательных элементов, типа 852 модели, фен есть на турбине и на компрессоре, зависит от модели
раскрыть ветку (8)
Возьми лучше люкей и он будет показывать что угодно кроме настоящей температуры. Поправил, не благодарите
раскрыть ветку (1)
Может у него уже есть паяльник? Лично мне удобнее 2 раздельных девайса, работа такая. Паяльник утащил в авто и паяй себе, фен на столе стоит. И да, фен на турбинке удобнее, такое уе**ство этот шланг...
раскрыть ветку (3)
да дело даже не в паяльнике, а качестве, был у меня один такой элемент на турбинном фене, так вот, при потоке 40л/мин и температуре 320 градусей у меня юбка пластиковая на ручке оплавилась
раскрыть ветку (1)
Ну паяльник то такое. Я себе "станцию" под паяльник сам собрал. Там делов-то атмега, полевик, энкодер, дисплей и ОУ. Зато плюсов сколько: маленькая, лёгкая, питание от БП ноута (19 вольт), три пресета, спящий режим, а самое главное - калибровка под паяльник.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.