Регулярно пользуюсь таким. Как подставка для кружки просто идеально!
Бери бушный люкей, у самого 702, брал с рук за те же деньги.
раскрыть ветку (1)
Я ж написал, чтоб не ломался каждые 5 минут. Я считаю данная разработка сумрачного китайского гения включится больше чем 2 раза, пусть ТС паяет раз оборудование такого класса выбирает. Попользуется, поймет что мало - купит что получше, а если ему раз в месяц восьминожку сдувать то и эта сойдет. Большинство через это проходит, начинает с ЭПСН, DT830 и т.д. Потом, с опытом и если человек ежедневно этим инструментом работает то дешевку покупать не будет. Будут дорогие мультиметры, паялки, БП и т.д и т.п.
раскрыть ветку (1)
Паяю не часто. Пользуюсь строительным с насадкой 8мм. Он тяжеловат и не удобно держать, вот и решил что-то по легче прикупить...
полное дерьмо, возьми лучше люкей, там хотябы паяльник есть к которому кстати подходят жала фирмы hakko, да и запчасти можно купить, типа нагревательных элементов, типа 852 модели, фен есть на турбине и на компрессоре, зависит от модели
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.