Уважаемый, я так понимаю, что под инфантильным пиздюком вы подразумеваете меня, иначе не писали бы под тс, спешу вас огорчить, но пиздюковский возраст уже прошел - это во первых. Во вторых - я вроде не негативил в ваш адрес . В третьих - я никого в тупости не упрекал, каждый сам додумал концовку выражения, и делая вывод о вашем комменте - встает вопрос кто еще инфантильный пиздюк )
У меня похожая ситуация была года 2 назад, только после ледяного дождя, крышу не смог почистить, корка льда была около 2-3см. Спускался с горки в правом крайнем ряду, скорость километров 70, дорога почищена и практически свободна и тут гетц с бабой за рулем прям передо мной резко выезжает с парковки, эта курва даже в зеркала не смотрела, я по тормозам и эта корка слетела мне на лобач и капот, очканул знатно )))) еще одна причина была поставить автозапуск, что бы выйдя из дома садиться в теплую и прогретую машину и спокойно снимать такие корки
Хм, это ж где в Самаре, крутой спуск с искусственной неровностью и пешеходным с желтым светофором ? )))
Полностью согласен. Но снег, скорее всего, уже слипся и эта глыба расквасит лобовуху, не исключено что еще и в салон прилетит. А далее по описанной вами схеме.
позавчера было +1, вчера 0;-2, сегодня -9, там льдыха, он еще резко ускоряется, из полосы всех выжимает, рядом ехать очень очково было
фото этой дороги вводит вас в заблуждение ) у нас максимум 3-4 дороги так чистят, остальные это тихий ужас, там где 2 ряда для движения, осталось пол ряда (
ага, и эта глыба проламывает лобач идущей сзади машины, вполне возможно что с последствиями, потом запись с камер и видеорегистраторов и т.д ))