Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 2 года назад
+32
раскрыть ветку 4
+7
Следи за мячом,сука!!)
раскрыть ветку 1
0
Как смачно прилетело)
0
-2

это прекрасно.

+11

красавчег.

а еще режиссер эфира - красавчег. умеют у них сделать красивую картинку

+34

вот только у болельщиков Кливленда радости от всех этих ассистов мало, т.к матч продули в пух и прах )

раскрыть ветку 3
+17

Что есть, то есть.


Кому интересно:

- Протокол матча: https://ru.global.nba.com/boxscore/#!/0021701000

- Обзор: https://youtu.be/eVBU4awUcQM

+5

Да ладно, им в следующем сезоне за Хьюстон/Филадельфию болеть, тогда и порадуются.

0
В следующий раз будут выше прыгать и выиграют =).
Иллюстрация к комментарию
+41

Темнокожий Куроко :D

раскрыть ветку 2
+15

Кстати да, после этого аниме уже не кажется чем-то сверхъестественным))

раскрыть ветку 1
+5
Там самое сверхъестественное это "Зона", но и то можно списать на повышенную концентрацию
+84

Обещанный бонус:

раскрыть ветку 10
+103

Суть в этих пасах не то, что их очень сложно сделать, а то что команда должна быть готова к этому.

раскрыть ветку 8
+19

Домашняя заготовочка!

0

Мы когда с другом баскетом в детстве увлекались, он говорил мне - всегда жди паса. Я потом понял насколько это правильно. Бывали безвыходные ситуации, но пас игроку который его ждет даже если мяч уже в кольце бывало выручал.

-28

моя твоя не понимать, нам еще в школе, в начальных классах вдолбили смотреть за мечом постоянно, а кто не понял сразу, после прилета мяча в лицо закрепили так сказать.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+7
Внутренний перфекционист негодует. Пас есть, а гола нет. Как так можно?
+1

мне кажется, это у них в базовых скилах идет

+1

Леброн будет отличным тренером если решит продолжить карьеру в баскетболе как таковой. Он и сейчас практически играющий тренер. А то что Кливленд не выходит в финал, так это не сколько его недоработка, сколько тучка молодых и талантливых ребят пришедших в НБА за последние два года. И пусть Король - неудержимая машина, однако одному игру ну никак не вытащить, да и годы берут своё.

раскрыть ветку 4
+3

Но Кливленд выходил в финал три последних года подряд, как раз, когда Леброн вернулся

раскрыть ветку 3
-4

Да, но чемпионами-то они не становились. В том же ГВ,  талантов было больше, да и по моложе. Карри, Мэтьюс, Грин, Ибака, а после и усиление в виде Дюранта просто сметали всех на своём пути. Хотя сезон 2017 показал что и звёздные мальчишки тоже устают.

раскрыть ветку 2
0

А это разве не пробежка?

з.ы. нашел, в 2009 изменили в США правило и можно делать 2 шага получая пас...

раскрыть ветку 10
+6
Не знаю, как в США, но у меня в секции, ещё в 96 году разрешалось два шага делать с мячом в руках.
раскрыть ветку 7
+2

Это если начать ведение (стукнуть мячом), а затем бросить (сделать два шага до кольца) - да, можно.

Тут же после передачи чувак пробежал без ведения и забросил.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5...

В начале ведения опорная нога не может быть смещена до того, как мяч не будет выпущен из рук.
раскрыть ветку 6
+2

Да там все финты в баскете на грани фола.

0
Правила для звезд немного другие в угоду зрелищности (Судьи зачастую смотрят сквозь пальцы на подобное). На ютубе были видео где разбирали пробежки Уэстбрука и еще пары звезд.
0
Сегодня в обзорах видел, щикарный пас
-3

Считается пробежкой, если ты белый.

раскрыть ветку 1
+6
Это с каких пор? Левая нога от паркета не отрывалась, правой может хоть плясать пока на левой стоит...
-13

Тоже пас неплохой

раскрыть ветку 5
+34

Но... Это же тот же момент, что и в посте)

раскрыть ветку 4
+10

Хренасе)) Сори,  тупанул.

-5

Одно и тоже и тоже самое-это одно и тоже?

раскрыть ветку 1
-6
Надо наказать!
ещё комментарии
-5
Поставил минус за кармодрочерство
-5

Я один подумал, что защитники - дебилы?

ещё комментарии
-4

+

-4

что эти белые себе позволяют?

Похожие посты
30

Фитнесс-клуб сносит баскетбольную площадку. Ради парковки

Фитнесс-клуб сносит баскетбольную площадку. Ради парковки Без рейтинга, Помощь, Баскетбол, Спорт, Спортивная площадка, Спортзал, Несправедливость, Длиннопост


Если баскетбол не приносит денег, то его стоит закатать в асфальт? Afitness и их спортивные ценности.


Современные реалии с их капиталистическими ценностями становятся все более извращеннее...

Место действия: г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект 64/6. Фитнесс-клуб Afitness, он же бывший OLYMP и бывший Olympic.


Не так давно, чуть более 10 лет назад, когда спортивный клуб OLympic только открывался, рядом с ним была воздвигнута баскетбольная площадка достаточно хорошего качества: современные щиты и кольца, освещение, лавочки для отдыха и корзины для мячей... Исключением было то, что покрытие асфальтовое, оно не очень полезно для коленей, в остальном площадка была очень хорошо технически оснащена. Сразу оговорюсь, я не знаю кому де факто принадлежит земля под площадкой: спортклубу, городу или строительному тресту, который возводил тот микрорайон.


Факт в том, что спортивная площадка стала центром притяжения огромного кол-ва детей и их родителей, которые в последствии становились клиентами спорт-клуба, так как в нем активно развивалась секция по баскетболу НАБ (Национальная Академия Баскетбола), она естественно была не бесплатной, но это была возможность заниматься спортом по современным стандартам и в современно оборудованном центре. И этой возможностью с удовольствием воспользовался автор данного текста. Тут я сделаю небольшое отступление: к сожалению, у меня астма, и меня не взяли в государственную спорт-школу по медицинским показателям. Нет, я не стал чемпионом России по баскетболу и у меня даже нет звания КМС. Однако, были и те ребята, которым это удалось. Некоторые из них уже защищают цвета взрослых и молодежных команд в Российских лигах, некоторые успешно выступают по АСБ.


Вернемся к сути. Из-за невозможности массового привлечения ребят в спорт-клуб, НАБ уперся в тупик: детей стало приходить меньше, цены за тренировки стали сильно расти. Вскоре, прекрасный и современный зал внутри комплекса эффективные менеджеры переделали, отдав бόльшую часть под ринг и зону для кроссфита, оставив в углу пару колец как издевку.


Видимо теперь настала очередь спортивной площадки, у которой все это время была активная спортивная жизнь: летними вечерами на ней собиралась молодежь и играла в баскет. Утром и днем по ней гуляли мамы с детьми. Я, как участник этих событий, уверяю вас: иногда, чтобы поиграть там, нужно было подождать пока освободится место, настолько популярным было это место. Как только администрация клуба поняла, что больше денег с баскетбола не выкачать, за площадкой перестали следить, лавки исчезли, свет на ней не включался, порванные сетки мы сами с друзьями зашивали а в последствии меняли на железные. Я явлюсь членом клуба Afitness и, естественно, такое положение вещей меня сильно огорчало, так как баскетбол мне глубоко небезразличен и мое мнение субъективно... но тут у меня подгорело. Во время периода самоизоляции, под шумок, когда всех волновали более важные вещи, Afitness решил сделать очередной полу-ребрендинг и перевести свой клуб на Кондратьевском в премиум сегмент. Решили, что помимо очередного поднятия цен (их право), перестановки тренажеров и новой штукатурки на стенах, для ощущения премиальности им не хватает бόльшей парковки. На данный момент ограждения с одной стороны площадки уже снесены и ведутся работы.


Хочу добавить, что до начала работ по сносу, в период самоизоляции площадка использовалась для индивидуальных тренировок по физподготовке и боксу с тренерами из сети Afitness. При этом у жителей района не было возможности на нее попасть, так как на входе висел замок. Странно, не находите? Мне казалось, ограничения действуют на всех и юр. лиц в том числе.

Мне кажется парадоксальным, что спортивному клубу пофигу на развитие спорта в целом. Не буду поднимать тему состояния Российского баскетбола в этом сообщении, но снижение кол-ва хороших площадок явно ему не помогает. Лично я расцениваю такой поступок, как предательство спортивных ценностей и призываю бойкотировать эту сеть спортивных клубов.

Фитнесс-клуб сносит баскетбольную площадку. Ради парковки Без рейтинга, Помощь, Баскетбол, Спорт, Спортивная площадка, Спортзал, Несправедливость, Длиннопост
Фитнесс-клуб сносит баскетбольную площадку. Ради парковки Без рейтинга, Помощь, Баскетбол, Спорт, Спортивная площадка, Спортзал, Несправедливость, Длиннопост
Фитнесс-клуб сносит баскетбольную площадку. Ради парковки Без рейтинга, Помощь, Баскетбол, Спорт, Спортивная площадка, Спортзал, Несправедливость, Длиннопост

не автор, взято из вк у моих друзей.

UPD:  администрация фитнес центра уходит от вопроса о сносе площадки, но подтверждают, что будут расширят парковку.

инсайды из фитнес центра - что расширять будут именно за счет парковки

Показать полностью 3
34

Уникальный парень!

Знакомьтесь, Брук Лопес - центровой из Милуоки Бакс, 213 см. Как и положено большинству "больший парней" в баскетболе отрабатывал свой хлеб под кольцом, забивал в силовой манере, делал много подборов и вообще был довольно сильным игроком на своей позиции. Вот только одна беда высоких ребят в большинстве своём, плохо у них дело со средними и дальними бросками. Брук - не исключение. За первые восемь сезонов забил всего 3 трехи. Что случилось в сезоне 16/17 одному богу известно, но Брук начал бросать. За последние 4 сезона он реализовал 517 трех! 517, КАРЛ!!! Было 3 за 8 лет, стало 517 за 4? Что ты схавал, Брук?

Уникальный парень! Спорт, Баскетбол, NBA, Милуоки, Видео

Кстати, в прошлом сезоне установил новый рекорд лиги по числу дальних попаданий за сезон среди центровых, превзойдя достижение Ченнинга Фрая, который отправил в цель 172 броска из-за дуги в составе «Финикс Санс» в сезоне-2009/10. Вот они все:

Ну, красавчик, не?

Показать полностью 1
44

И снова великолепный пас Евгения Малкина

"Питтсбург" отыгрался с 0:3 и победил "Бостон" (4:3) в матче Национальной хоккейной лиги, а вот так выглядел очередной победный голевой пас Евгения Малкина, принесший ему юбилейное 50-е очко в сезоне.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: