Не особо поняла недоверие автора к словам бабули. Не верите что дети способны изуродовать беззащитное животное? Вы серьезно? В дни моего детства у меня во дворе жил ублюдок, максимум лет 9. Херачил котят и кошек головами о почтовые ящики. Рядом стояла его свора,помладше возраста и смеялась. Из нормальный семьи между прочим-не алкаши. Племянница нежных 7 лет прижимала подушечки лап моей кошки к горячей батарее-после того как я ее отпиздила ремнем перестала. Сижу на некоторых волонтерских группах-постоянно истории о том как отобрали у мелких выродков изуродованных животных. Вы даже не представляете всю глубину детской жестокости.
Добра вам.
Добра вам.
раскрыть ветку (1)
Да сталкивалась я со всякими изуверами. И малолетними тоже. Не хочу повторяться, я уже тут где-то написала причину сомнений в конкретном случае.
Очень все это грустно. Детей надо воспитывать и следить за их "увлечениями". Объяснять, что хорошо, что плохо. Эээээххххх (
И вам добра.
Очень все это грустно. Детей надо воспитывать и следить за их "увлечениями". Объяснять, что хорошо, что плохо. Эээээххххх (
И вам добра.