Знаешь, я работаю моделью, но склонна к полноте, потому постоянно танцую - на кухне пока есть свободные 10 минут, в ванной перед зеркалом, когда волосы сушу и т.п., это позволяет мне похудеть перед новой съемкой и вообще держать себя в форме. Попробуй, может и тебе подойдет такой вариант?!
Успехов!
Успехов!
раскрыть ветку (5)
И к слову, вконтакте в каком то из пабликов типа 40+ есть на конкурсной основе такой же "дневник" ты делаешь постоянную отчетность в виде текста и фото, таким образом аудитория паблика следит за тобой, если тебе нужен стимул в виде аудитории - поищи их=)
раскрыть ветку (4)
Спасибо! В дальнейшем я буду писать про разные вещи, с помощью которых уходит мой вес :)
Сейчас в моей практике йога и восточные танцы!
Сейчас в моей практике йога и восточные танцы!
раскрыть ветку (3)
Что за бред, какая йога, какие танцы.
Только правильное питание и физические нагрузки в спортзале! Не нужно велосипед изобретать свой.
За правильной программой питания и тренировок обратись к тренерам в спортзале, в котором купишь абонемент.
И будет тебе стабильно минус 2-4 кг жирка в месяц.
Только правильное питание и физические нагрузки в спортзале! Не нужно велосипед изобретать свой.
За правильной программой питания и тренировок обратись к тренерам в спортзале, в котором купишь абонемент.
И будет тебе стабильно минус 2-4 кг жирка в месяц.