Давно бы попросил Модератора. У меня тоже баны были такие. Обращался к Модераторам и те разбанили меня. Все.
Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без метки NSFW.
Тут проблема в том, что я в душе не ебу, на что в следующий раз возбудится модератор. А следовательно, если я что-то там пообещаю, то нарушение этого обещания - лишь вопрос времени. А никакого намёка на кулдаун у подобных нарушений нет.
Так что тратить нервы на это я более не намерен.
Ну, если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Так и останешься в бане. Он вроде бессрочный. Хотя могу ошибаться.
Комикс улыбнул)
...мне в очередной раз отключили возможность прикреплять к комментам картинки.
Из-за комментов в Политике?
Слушайте, ну в описанный момент он возбудился на рисунок волосатой пизды. Мне кажется вы слегка переигрываете xD
На весьма известный рисунок волосатый пизды, который в посте лежал без nsfw. Да и много на что, по факту, можно возбуждаться, если правильно подобрать момент.
Вот тут, например, в определённые моменты весьма неиллюзорно рисуются обнажённые тела в разных позах, а потом используются в качестве основы для последующих зарисовок.
Да тут, чтобы перестраховаться, проще вообще ничего не делать. С момента первого такого бана, я всё, что считал подозрительным, отравлял на предмодерацию в своих nsfw-постах. А с этой картинкой, я максимум, ожидал возможной реакции от пользователей, не знакомых с первоисточником.
потому что мне в очередной раз отключили возможность прикреплять к комментам картинки
Хехе. Опять своих полуголых девах постил под фотками детей? =D
Там где-то был пост, в котором женщина жаловалась, что не делают женского белья с супергероями. Я без задней мысли сделал модельку серых трусов с Бэтменом, разбрасывающим конфетти. А модератор подумал, что это пизда и отключил мне картинки. То, что эта пикча на Пикабу в свободном виде и без nsfw лежала в нескольких постах, его не убедило.
Ну, тогда я решил обыграть "привкус члена во рту". Здесь - про "мы не воруем деньги у населения".