Честно говоря, ни один из трех фильмов смотреть не хочется, ибо многовато негатива в отзывах, скажем, на тех же торрентах или Кинопоиске.
Я вот что хотел спросить: мне понравились "Двенадцать обезьян" и "Воображариум доктора Парнаса". Стоит ли смотреть Теорему?
p.s. Бивень, чувак! Сделай обзор на Бивень! Иначе я от тебя не отстану:)
Я вот что хотел спросить: мне понравились "Двенадцать обезьян" и "Воображариум доктора Парнаса". Стоит ли смотреть Теорему?
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел наконец-то "Бивень") В принципе в фильме что-то есть. На меня он не произвел такое ужасное впечатление, как на многим других людей. А диалоги там ваще прикольные)
http://pikabu.ru/story/yekspressretsenzii_4258494 Здесь про него написал чуть.
спасибо что не забыл про страховщика, видишь, я тебя не обманул. Крутые только там пластиковые плащи )
раскрыть ветку (1)
ты мне все фильмы обосрал которые я собирался смотреть.
как я теперь буду их смотреть???
про Люси так и думал , что шляпа выйдет. и Бессон уже испортился.
сейчас скачаю "пятый элемент" и посмотрю вечером уже в 100-й раз...
как я теперь буду их смотреть???
про Люси так и думал , что шляпа выйдет. и Бессон уже испортился.
сейчас скачаю "пятый элемент" и посмотрю вечером уже в 100-й раз...
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, ни один из трех фильмов смотреть не хочется, ибо многовато негатива в отзывах, скажем, на тех же торрентах или Кинопоиске.
раскрыть ветку (1)