Фанобмен. Дзержинск-Тамбов
Еще один мой отзыв по обменам. В этом плане я отличница, поэтому выкладываю.
Сейчас, честно говоря, переживаю не самые приятные жизненные моменты, поэтому подарок от дорогой Снегурочки очень поднял настроение. Поехали.
Коробочку открывала без традиционной сибоинспекции, т.к. мохнатый в этот момент выгуливался, а я удержаться не смогла.
Первым делом открыла конвертик. Внутри ждала открытка из моего любимого аниме "Невеста чародея" с Тисе и Рутом. Уряяя! Наконец-то я впервые за обмены получаю кавайные анимешные подарочки! Спасибо^^
Далее уже книга. "Судьба.Начало" (смотрели 2 раза мужем, по драматизму мало чему уступает). С лучшим персом - Артурией Пендрагон. Класс Сейбер. С удовольствием почитаю.
Это мохнатому, он обожает дентастиксы, но фотка с лакомством чуть позже в коменты. Был на прогулке.
Очень приятно, что именно сериальный амулет. Т.к. игру я не проходила, а сериал мне по нраву, я то указала в анкете)
Бомбическая футболка с Грогу!
И вот такой пивасик. Заценили с мужем - очень необычный!
Спасибо тебе, дорогая @mishono. Моя довольна, желаю удачного обмена!!!
ps моя внучка из Челябинска, если вдруг тут - подарок на днях отправится к тебе.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=