11

Фанатский трейлер обновления 1.87 с бета-теста (автор: Pandramodo)

Бронетехника 7 ранга (Тунгуска, Т-80, поздние Абрамсы и Леопарды 2), реактивная сверхзвуковая авиация 6 ранга с УРВВ (Mitsubishi T-2) и ударные вертолёты (AH-64), новые крейсеры во флоте, радары и системы обнаружения и многое, многое другое ждёт нас в патче 1.87!

Дубликаты не найдены

+4

Угу, ещё бы можно было бы хоть одну технику за последний десяток обнов опробовать можно было. Без дикого задротства и доната нереально. Конечно если весь день играть в течении месяца можно выкачать достаточное количество техники, но даже так до этих топов не дойти. Блин, жутко тащусь от новых пушек на колёсах (Аля амх-10 или итальянцы), но потом вспоминаю что за всё время игры докачался только до т-44-100 и продолжаю страдать выбивая очки на Т-54. А это и близко не топ. Был конечно когда начинал, но я... Очень не постоянно играю скажем так. Единственный раз когда на ОБТ катался был на первое апреля( Они конечно вроде обещали к следующим патчам поправить доступность к новой техникой, но боюсь к тому времени снова игра надоест( Да и даже так сомневаюсь что смогу новую ветку выкачать. Про авиацию вообще молчу, до сих только Ла-7 в стоке и всё, на реактивах только недавно начал кататься, слава танковым АБ. И ещё бесит невозможность пробных выездов на неизученной технике. А то буду год качаться, а то к чему стремился - кал( Только по внешке и остаётся судить

раскрыть ветку 4
+1

Да, прокачка - это пиздец. Но в тундре мне нравится сама техника. Именно играть на каждом танчике. Каждый танк чувствуется. Его подвеска, тяжесть и тд. Плюсы и минусы.

Но когда я прокачал немцев до Тигра 1, я стал плакать) Там такой гейплей, что пиздец... Тигр обычно долго не живет. А всё остальное до 3 ранга - играется в кайф.

раскрыть ветку 2
+3

А мне японский A7M2 понравился. Он на 3 ранге с БРом 5.3 (раньше было 4.7!) рвет поздние Спитфайры и Биркеты без каких-либо проблем. Маневренный, быстрый, климбящий, вооруженный. Минус - стоимость ремонта в 20к серы.

раскрыть ветку 1
+1

Понимаю тебя, чувак. Я играл в игру на ужасном старом офисном ноутбуке на самых низких настройках по 3-5 часов в день, и при этом я смог выкачать почти всю авиацию 5 ранга и некоторые танки 5 ранга у СССР, 4 ранги авиации в Японии, Британии и Германии... Но удовольствия от игры я не получил НИКАКОГО. Уроды в командах, союзников, космонавты в командах врага (на 11 км климбят и не слезают, ага!), смехотворно высокие цены на ремонт техники высоких рангов, максимум 20 ФПС, долгая прокачка...

Ужасно, в общем. Может быть, улитки смогут сделать игру играбельной для всех и сделают нормальный баланс, но, думаю, я не доживу. Скорее всего, игра лет через 5 загнется. Это будет трагедией.

0

Жаль в этом обновлении не будет баланса, геймплея, но зато бережно сохранят все баги и добавят новых. И ещё больше, больше говнопремов за 3000 р.

раскрыть ветку 1
0

Впрочем, ничего нового.

0

Видео на троечку. Но смысл обновы- на пять с плюсом. Играть всё сложнее и интереснее.

раскрыть ветку 38
+1

И людей всё меньше с каждым разом?

раскрыть ветку 20
0

Нет, помимо пика действительно в 120К на какое-то событие онлайн медленно, но растет, прям сейчас почти 66К. А бывало по вечерам в выходные 30-40...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
0

А кому нужны эти цифры? Онлайн был под 120к во время теста наземки, а когда я последний раз в игру зашёл, то был в районе 50к. Былого кол-ва игроков достичь уже нельзя. Ибо многим игра не нравится, поэтому уходят. А у некоторых играчков-подпивковичей просто руки кривые.

War Thunded для меня в первую очередь является многопользовательским симулятором, а не аркадной пострелушкой вроде тройки игр от Варгейминга. Простые игры привлекают большее количество игроков, от этого в тройке игр больше людей.

раскрыть ветку 2
0

Меня не интересуют цифры- достоверность которых я не могу проверить.

0

А когда улитки собираются добавлять оставшуюся технику второй мировой? Когда режимы игры будут обновлены, и захват нарисованных кружочков на земле и сдохфайты в небе сменятся на что-нибудь более реалистичное и разнообразное?

Я понимаю, современная техника потрясающе разнообразна и сложна, что делает игру более интересной, но нельзя забывать о довоенной технике, технике ВМВ и о балансе!

P. S. Норвегию и Булонь-сюр-Мер нужно перевести из рандомных битв в ивенты.

раскрыть ветку 14
0

Они вынуждены догонять другие проекты.

Увы, но на одних желающих и ценящих историческую точность и полную аутентичность- в современных условиях не удержать долю рынка.

раскрыть ветку 13
-1
Вкачал я очередной топ в первый день, потом еще пару дней на еще два топа 7 ранга с других веток. Что дальше?
раскрыть ветку 1
0

Проснись дальше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: