4024

Fallout монополия на день рождения

Осторожно, очень длиннопост, надеюсь, не вызовет глазного кровотечения.
Fallout монополия на день рождения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, Вы просто богиня!!!!!!!!!!! Умоляю Вас, расскажите подробно, желательно парой длиннопостов, как Вы это сделали! Мне ну оооочень хочется себе такую же штуку домой!

раскрыть ветку (14)
21

Думаете это будет интересно?) По-моему тягомотина получится(

раскрыть ветку (13)
18

О таком творении я готов любую тягомотину почитать, если там будет хоть доля подробностей. Обязательно пиши ещё.

раскрыть ветку (3)
14

Ладно, постараюсь, коли время выдастся) 

раскрыть ветку (2)
4

Подпишусь, пожалуй

0
Буду ждать!
7
Мне кажется, это не только будет интересно, а у вас бы с руками оторвали такое чудо, вздумай вы его продать. Я бы с удовольствием почитала сколь угодно такой"тягомотины"- может, тоже кого-нибудь осчастливлю )))
раскрыть ветку (7)
9

Мои комменты уже люто минусят, тягомотину поди вообще утопят XD 

раскрыть ветку (6)
7
Ээээээ... Где?! Наоборот тут уже фан-клуб скоро соберётся. Да и подписался, я думаю, уже не один человек. Я вот тоже с удовольствием бы почитал даже просто в тексте про исходники, материалы, процесс и нюансы изготовления. Давно хотелось сделать, но времени и так мало - хотя бы знать куда бечь за подходящими баночками, коробочками итп. Так что на всякий случай подписался и проплюсовал всё и везде. Не надо тут. Реально многим интересно, уверен!
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
5

Что было, то прошло :D Видимо кто-то так сильно расстраивался, что решил просто всем минусы поставить. Сейчас все устаканилось

раскрыть ветку (4)
0

Это мнимые Судьи Юмора, вот и всё =/

А касательно подписок - ага, как же я мог не подписаться на такого человека творчества?!

Тем более - земляка? ;-)

раскрыть ветку (3)
5

:D У меня теперь вместо 186 подписчиков мирно ждущих от меня рисунка целых 305 людей, и все от меня чего-то ждут, это давит  xD

раскрыть ветку (2)
1
Предпросмотр
0

Полагаю, что никто ничего специально не ждет, не давит - поэтому, не обращай внимание, и живи прежним темпом.

3
Это будет очень интересно, ибо результат просто восхитителен. Я настаиваю в этих своих интернетах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку