Факты

Простите, но Виктор Цой не жив. Хотя песни и стиль исполнения были крутыми для своего времени.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Хачикус Naturalus
Автор поста оценил этот комментарий

Молодежь знает песни Цоя. Так что, простите, но Виктор Цой жив

раскрыть ветку (10)

Могила на Богословском кладбище, если что.

раскрыть ветку (9)
1
Чёт бред или вы несёте чушь какую-то, я просто поражаюсь насколько люди могут быть идиотами. Без ваших идиотских фактов все знают что Цоя давно нет в живых, но его творчество живёт, его песни слушают, перепевают, ему пародируют подрожают, это не просто певец - это легенда феномен, и заявление "Цой жив" это выражение скорби, неверия, непринятия его ухода, нежелание его отпустить, и ваше неуместное заявление здесь нафиг не нужно, и вообще какой в нем смысл разозлить тех кому дорого его имя или что, или это просто мама дала в телефоне полазить ....
раскрыть ветку (4)

Как много негатива. Маму ещё приплели зачем-то. Вы, вроде как, боретесь за некие персонализированные ценности, в вашем случае это очень ярко выраженное уважение к певцу, доходящие до нежелания верить в его смерть, но при этом готовы задеть общечеловеческие ценности в лице мамы. Цоя трогать нельзя, а маму можно. Насколько я помню, это называется лицемерием.

Конструктивного, к сожалению, в ваши словах немного, но я постараюсь вывести диалог в область фактов, а не эмоций. Факт смерти не идиотский, как вы выразились, а объективный. Он не плохой и не хороший. Он - неоспоримый, нравится вам или мне это или нет.

Кстати, правила Пикабу этим постом и своими комментариями я не нарушил, а вот вы, уверенно нарушили. Так что ваших слов тут быть не должно, а не моих.

Самое печальное, что вы настолько сконцентрированы на негативе, что не заметили, что большая часть моего поста положительно описывает творчество Виктора Цоя. В слепой борьбе с фактами вы не заметили сути.

Кто хочет обидеться, тот найдёт причину, в крайнем случае, выдумает её.

раскрыть ветку (3)
0
Возможно нужно повторить помедленнее но ещё раз. Все прекрасно понимают что Цоя нет в живых и это факт, если вам так понятнее, непонятно зачем об говорить и заявлять в посте, вот для чего ? Ещё не ясно причем здесь мама и как я задел ее и общечеловеческие ценности вообще, понимая что и это вы можете перефразировать с целью подмены понятий скажу проще - что я плохого про нее сказал ?, если вам выражение "мама дала телефон полазить" непонятно разъясню что имелось ввиду школьника которому мама дала свой телефон посмотреть мультики, а он пишет чушь в интернете, маму здесь никто не трогает ... Подводя итог скажу что все понимают что факт смерти Цоя не идиотский, он объективен и неоспорим, а идиотский это факт вашего неуместного заявления об этом не путайте и не подменяйте понятия.
раскрыть ветку (2)
0

Если вам непонятно зачем написан пост, то сначала разберитесь в этом, а не оскорбляйте людей словами типа "идиотский". И вы продолжаете писать в уничижительной манере, пытаясь задеть меня.

Вы прочитали слова о смерти Цоя и начали меня оскорблять. Хотя я ничего плохого не написал, более того, изначально прямым текстом похвалил человека. Кстати, в отношении вас я также общаюсь достаточно уважительно. Вы упомянули маму в ключе негативного общения, также описывая, что ее поступок привел к негативному с вашей точки зрения событию. Мама вообще никак не была связана с обсуждаемой темой, не было ни малейшей необходимости её упоминать. Здесь гораздо больше оснований, чтобы оскорбиться, нежели когда вы просто столкнулись с фактом. Нет никакой подмены понятий. Есть только попытка намеренного введения в заблуждение с вашей стороны. Вы ведь прекрасно понимаете, что я не школьник. Во всяком случае, у вас нет ни малейшего доказательства этого, а значит, однозначно утверждать вы не можете. Я вот ничего не знаю о вашем возрасте и образовании, да и к теме поста это не имеет отношения, поэтому и не пишу об этом. А вы позволяете себе что-то фантазировать в моем отношении.

Думаю, как ценитель творчества Цоя, вы должны знать о его дне рождения и о лозунге "Цой жив", поправьте меня, если это не так. Я намерено не лез в посты поклонников со своим постом. Собрались помянуть - пожалуйста. Я написал свой отдельный пост, в котором нет ни слова лжи, не несущий никакой негативной оценки. Задайтесь вопросом, зачем вы сюда зашли и начали пытаться меня переубеждать, да еще и оскорблять. Ну написали бы, что творчество Цоя продолжает оставаться актуальным или вдохновляет других. Я бы с вами не спорил, но нет, вы выбрали другую форму общения.

Вы очень интересно относитесь к словам: себе позволяете писать что угодно, без каких-либо оснований, опираясь на свою эмоциональную реакцию, но когда другие пишут неоспоримую истину, вам это не нравится, вы не стесняетесь указывать им и позволяете себе оскорбления.

раскрыть ветку (1)
0
С начала и с первого комментария я пытался достучаться что ваши очевидные факты, что "Цой не жив" - неуместны и бессмысленны, ну сами посудите зачем говорить что он не жив если это общеизвестно, значит есть какая-то другая цель, например разозлить, что несомненно у вас получилось, хотя снова возникает вопрос: - вот зачем ? И естественно это вызывает волну негатива в связи с непониманием как можно писать такие слова а главное зачем, если создалось впечатление что вы понимаете что значат слова "Цой жив". Поэтому так же становится непонятно в чем я вас как вы говорите пытался переубедить, да и многие ваши утверждения довольны расплывчаты, например,знаю ли я о его дне рождения и лозунге "Цой жив", ну и что дальше ну допустим знаю и что потом, к чему это? Так же откуда я должен знать может вы действительно школьник с маминым телефоном (или папиным) и здесь ещё раз повторю не имеется ввиду вина мамы или папы, а подчеркивается что слова были сказаны как будто школьником не понимающим их значение исподтишка и с чужого телефона (пусть будет родительского). Замечу что не пытаюсь оскорбить вас лично, тем более раз уж вы прочитали комментарий значит он прошёл модерацию, а хочу подчеркнуть его неуместность и неуважение к поклонникам артиста, и ремарка о вашем отношении к его творчеству здесь не причём, это все равно что безутешной матери говорить что ее ребенок не жив(глупо и неуместно). Можно найти больше оснований оскорбиться на ваши факты в которых как вы говорите нет ни слова лжи опубликованных в отдельном посте накануне дня рождения кумира молодежи 90х , что ж раз факты для вас имеют первостепенное значение выходите тогда к стене Цоя с плакатом "Цой не жив это факт", или что ж вы не пишете об этом в постах поклонников намеренно как вы написали, почему ? Также о конструктивности в словах замечу что в каждом комментарии отвечаю и разбираю ваши заявления, вы же напротив будто пытаетесь увести смысл дискуссии в другое русло, отвлечь от основной темы - про маму зачем то, предлагаете мне разобраться зачем вы написали пост - так мы сейчас как раз и разбираемся, просто вы не можете это пояснить, хотя я напрямую не раз спрашивал зачем ? Так вот сами задайтесь вопросом зачем вы сюда зашли и написали пост в его день рождения, или думаете люди не знают, глаза им откроете, а потом искренне удивляетесь зачем же вас оскорбили, как бы - "А нас за шо".
0
Хачикус Naturalus

Если что?

раскрыть ветку (3)
0

Если не знали о смерти Виктора Цоя

раскрыть ветку (2)
0
Хачикус Naturalus

Я знаю и о жизни и о смерти Виктора гораздо больше вашего. С троллингом вы тоже ошиблись

раскрыть ветку (1)
0

Довольно голословное суждение. Что вы обо мне знаете? Ни одного факта, который подтверждает ваши слова обо мне. А я пишу 100% факты, которые можно достоверно перепроверить. Никакого троллинга.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы