10

Fairy tail

Косплееры : Tenshiko.eri
VArs.dead_rat
Персонажи : Lucy Heartfilia
Natsu Dragneel
Персонаж из аниме "Fairy tail "

Inst: Vars_tenshiko
Группа в вк : https://vk.com/vars_tenshiko

Fairy tail Fairy Tail, Natsu Dragneel, Косплей, Lucy heartfilia, Аниме, Длиннопост
Fairy tail Fairy Tail, Natsu Dragneel, Косплей, Lucy heartfilia, Аниме, Длиннопост

Косплей

13K постов17.1K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Логические цепочки мы конечно выстраивать не умеем. Это твоя короткая жизнь не моя, удачи. Пошли кстати в другой пост, я расскажу, что там не так

раскрыть ветку (1)
3
Ну, с вашим ожирением вы долго тоже не проживёте. Удачи вам, дедушка.
показать ответы
3

8 лет практики, запомни 1'5-2 года и болезнь станет не обратимой

раскрыть ветку (1)
1
У вас была плохая практика. Поучитесь ещё. По вашим профилю видно, что ваша практика проходила на пикабу. "Диванный врач" достижение получано.
показать ответы
1

В образы конечно попали слабо, но ставлю плюс. Творите развивайтесь и будет лучше, надеюсь не последние ваши кадры тут)

P.S: Либо ракурсы неудачные, либо девушка и вправду через чур худая)
P.P.S: УРА! Наконец-то под тегом косплей не голая бабища с ушками и раздвинутыми ногами!!!

раскрыть ветку (1)
0
Я просто ростом 155 и вес 45 кг. Вроде как все нормально с весом. С:
Спасибо за плюсик.

🤣🤣🤣с каким ожирением? Представь себе на аватарку ну вот совсем не обязательно ставить своё лицо. Всё я понял тут вообще всё плохо с соображал кой, пожалуйста не воспринимай это как оскорбление это просто констатация факта. Я уже не вижу смысла общаться с такими это просто бесполезно. Но на всякий случай если ближайшие полгода кровь будешь сдавать попроси ионограмму, может ещё не поздно будет. Ну и тоже на всякий можешь не отвечать, всё это не имеет смысла только если ты в фотошопе не сделала себя стройнее в 3-4 раза.

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу смысла отвечать Диванным критикам, которые возомнили из себя врачей высшей категории. Досвидания, удачи вам в вашей деградации.
5
В образ не попали. Лицо как маска... Гримм или фотошоп, не знаю, но лица прям отталкивают.
раскрыть ветку (1)
0
Ок.
0

У девушки анорексия,деградация мышц, в первую очередь нужно обратиться к врачу.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня ничего такого... Наверное я лучше знаю!!! Вы врачь или кто? С чего делаете такие выводы. Станьте врачом и ставьте такие серьёзные диагнозы в специальном учереждении, а не на в пабликих по фотографии.

-_-
показать ответы
5
Покормите девушку.
раскрыть ветку (1)
0
У девушки все нормально, кормить её не нужно. ХD
показать ответы