Factorio - заморочки с комбинаторами #2
В продолжение к основному описанию, а так же к теме "заморочки с комбинаторами #1"
Кому интересно, то создание такой анимации в игре занимает страшно представить сколько времени...
В продолжение к основному описанию, а так же к теме "заморочки с комбинаторами #1"
Кому интересно, то создание такой анимации в игре занимает страшно представить сколько времени...
Для скачки есть специализированный сайт с блупринтами, но не группа в ВК. Так что реклама тут группы не к месту. Да @ZloyCrek, ?
Группа группе рознь. Надо видеть разницу между явной рекламой и годными группами. Что за игра я понятия не имею, но видно что ребята в группе стараются и подписчики живые, так что она может быть полезной тем, кто, например хочет поиграть в эту игру или обсудить что-либо. Если их группа - это "пиратка" какая-то напиши пожалуйста, тогда да, надо удалять
*передаю микрофон*
На ковре самолёте, мимо радуги
*коммент слишком старый и удалить его нельзя*
upd: а или погоди, я не могу удалять комменты 0_о видимо убрали такую возможность у создателей сообществ.
Похоже какие-то колхозники в отстойниках сидели удаляли комменты и урезали всем -_-
Какой взаимный пиар? Народ сам предлагает новости и их публикуют.
В предыдущем посте ты умело оперировал ссылками на скачку на яндекс диск и гугл драйв, но нигде даже не упомянул, откуда эти ссылки. А ссылки эти как раз с той группы и их сайта. "Скопипастил и пиздец на этом."
Поэтому тебе самому не смешно говорить про взаимопиар?)
И эта группа - первая и фактически единственная, которая занимается контентом по факторио - переводами, обозреванием новых модов, выкладыванием новых версий на сайт и даже общение с разработчиками стоит за создателями группы.
Factorio
83 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, не относящиеся к игре и/или имеющие пиар подтекст.
Запрещены ссылки на стримы в комментариях, особенно в целях рекламы/пиара.
Запрещено разжигание межнациональной розни.