раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Если уж делаешь обзор, то делай на недавно вышедшую игру. На фига нам обзор на игру, которая вышла два года назад?
раскрыть ветку (7)
1. Для тех кто не знал об этой игре
2. Для тех кто сомневался, играть или нет
3. Для тех кто просто о ней забыл, и после этого напоминания снова в нее поиграет.
У меня почти все обзоры на игры 11-12 года. Ни один еще не задал этот вопрос. Ты первый.
2. Для тех кто сомневался, играть или нет
3. Для тех кто просто о ней забыл, и после этого напоминания снова в нее поиграет.
У меня почти все обзоры на игры 11-12 года. Ни один еще не задал этот вопрос. Ты первый.
раскрыть ветку (6)
Ты делаешь отличные обзоры. Спасибо. Я открыл для себя несколько отличных игрушек. Очень нравятся вещи типа бастиона или UnEpik. Странно что посты минусят. Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
2 All: Ребята, ему за это не платят. Комментарии вроде "тебе насрать. Плюсов лишних нарубить хотел." просто вводят в ступор. Не интересен пост? Уёбывай. --->
2 All: Ребята, ему за это не платят. Комментарии вроде "тебе насрать. Плюсов лишних нарубить хотел." просто вводят в ступор. Не интересен пост? Уёбывай. --->
раскрыть ветку (3)
Грубовато. В твою буйную голову не приходило, что для многих людей это не ново и не старо, в отличие от тебя. И не матерись.
Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
Однако...
Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
Однако...
раскрыть ветку (1)
Уоу уоу друзья :) давай жить дружно. Человек посчитал меня кармодрочером, не без оснований надо сказать, я действительно запостил абсолютно бессмысленную херню, за что уже извинился и схватил -50 к карме и потерял пару подписчиков. Кому то нравится что я делаю, кому то нет, а кто то вообще не видит в этом смысла. Пусть каждый делает то, что ему нравится, зачем гнать на других то? Пикабу тем и хорош что ты сам можешь выбирать что хочет читать, а что нет.
Спасибо за обзор!
Fable: The lost chapters только этим летом прошёл. Раньше даже никто не советовал её.
Да и времени нет что бы пройти ВСЕ игры которые выходят.
Не все ведь люди целыми днями в игры играют.
Да и многие люди по тем или иным причинам из компьютерных игр вообще выпадают, в следствии этого теряют настоящие шедевры. Я например с 2007 по 2010 вообще к играм не подходил.
Сейчас я например начал потихоньку проходить Bioshock.
Так что подпишусь, может ещё какую игру интересную открою для себя.
Fable: The lost chapters только этим летом прошёл. Раньше даже никто не советовал её.
Да и времени нет что бы пройти ВСЕ игры которые выходят.
Не все ведь люди целыми днями в игры играют.
Да и многие люди по тем или иным причинам из компьютерных игр вообще выпадают, в следствии этого теряют настоящие шедевры. Я например с 2007 по 2010 вообще к играм не подходил.
Сейчас я например начал потихоньку проходить Bioshock.
Так что подпишусь, может ещё какую игру интересную открою для себя.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии