- Как Путин не приедет? А для кого я в школах линолеум постелил? Компьютерный класс поставил. МРТ в эту больницу... Для кого?
- Для простых людей...
- Для каких простых людей?! Тьфу блин! Вспомнил их щас...
Ну скорее так, сначала они с народом - поэтому шутки не в бровь, а в глаз. А потом денег больше становится, в Москву переезжают. Проблем у них меньше становится, поэтому и шутки уже не в бровь, ещё и сыкотно место потерять, потому и не в глаз.
Вы о чем? Эти как шутили про власть так и шутят, "Однажды в России" - там половина скетчей построены на продажных и гнилых чинушах.
Ну как бы не в бровь, а в глаз это про то, что происходит сейчас в данный момент и о чём власть бы не хотела лишний раз слушать. А половина карикатурных чинуш это хоть и про власть, но на то они и карикатурные.
Вы юмористов с оппозицией не путаете? Их работа - шутить так, чтобы нравилось народу, а не удовлетворять ваши политические взгляды :\
Не путаю. Я не говорю что это их обязанность.
А что бы нравилось народу нужно шутить и на острые актуальные темы, как бы, поэтому юмористы на эти темы и шутят. Логично же вроде. А потом это уже работа, её терять не хочется и т.д., о чём я выше и написал.
Речь как бы о цензуре шла, а я говорю что это не столько цензура, сколько саморедактирование на всякий случай.
И да, что бы обращать внимание на актуальные проблемы в стране, не обязательно быть против власти. Так что тут нет политический взглядов.
Учитывая сколько они набирают просмотров и какой у них рейтинг, я думаю они достаточно "удовлетворяют" свою публику. А какая там цензуры, мне неведомо.
Я смотрю ты вообще не понял о чём речь, так для чего писал то?
Причём тут вообще просмотры, рейтинги?
Так если не ведомо, значит ты как раз понимаешь что отвечаешь не в тему, так для чего отвечаешь тогда?
там бомжеватое тело, про которое нарусова говорила - НОДовец. там психушку просто надо было вызвать, а не полицию.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.