Ежи ищут добрые руки
Привет всем неспящим и тем кто прочтет позже! Месяца эдак 4 назад моя ежиха родила, о чем я писала сюда, на Пикабу. Так сказать, делилась радостью. Так вот- дети выросли и им нужен дом. Предлагаю в ответственные и терпеливые руки троих ежей-подростков: двух девчонок и парня. Актуально для Зеленограда, Москвы и ближайших населенных пунктов. Кто хочет себе экзотического и интересного питомца- пишите. Отдаю абсолютно безвозмездно, с ненавязчивым отслеживанием проживания первое время
Комментарий для минусов прилагаю
Жил у меня ёжик... Всю ночь шарился по квартире, а воняло от его испражнений... и не передать...
у меня ежуля прожила 4 года. затем пришлось усыпить(. образовалась опухоль на шее.
то чувство, когда хочешь ежа, но живешь даже не в "ближайшем населенном пункте"...
Да, понимаю. А они такие милахи))
жаль не питер)
фыр фыр
Не все понимают, но поясню логику комментариев для минусов и почему их нужно два. Если человек хочет поднять пост в топ, но хочет показать, что это не ради рейтинга, а просто считает это важным, он создает 2 комментария для минусов. Т.к. минус в комменте это только пол бала, а два раза минуснуть коммент нельзя. То есть человек ставит плюс за пост тем самым добавляя рейтинг посту и 2 минуса в комментах автору поста, тем самым выравнивая рейтинг автора. ИМХО занятие бесполезное, т.к. если пост действительно полезный, почему бы и в рейтинг плюсов не докинуть.
Все мы немного "ежи". Ищем добрые руки, колем их иголками.
А мясо вкусное?
Говорят из них супчик вкусный.
Гуляш