Ежегодное свадебное 2018

Как мило))  Рейтинг всё ниже, но зато 3-й подписчик) Вам, исключительно Вам троим.

Есть в нашей семье традиция - каждый год в годовщину свадьбы куда-то красиво съездить. Родилась она не сразу, а на Розовую свадьбу - 10 лет. От оно чё))) С тех пор на супруга-то Пиаф стоит на телефоне -

Quand il me prend dans ses bras,

Il me parle tout bas

Je vois la vie en rose

А я только сейчас посмотрела значение 10 годовщины. Или нет? Не помню)

Ну, в общем, розовую свадьбу мы отметили вообще супер розово - на Крите. Сам день, 25 сентября - с утра Кносс (лабиринт который типа), потом аквапарк (самый высокогорный в Европе с самыми страшными горками, я идиотка, некоторые протестировала, дура!!), а вечером на берегу Эгейского моря в таверне, с факелами и полным отсутствием людей, кроме персонала, который успешно развивал навыки невидимости. Это было офигенно. Я помню, как шипели факелы, как шуршал прибой, как я босиком по песку ходила - все помню) С тех пор и устраиваем всегда на годовщину "Очередное свадебное". В этом году было 19. На прошлые всякое бывало - и бурундуки выходили из леса на мой вопль - "где мои бурундуки?!?!?" И вот он, вышел, смотрит на меня - и чё? И дома люксовые на пустом месте за копейки образовывались. И наоборот - ночевали в ночлежках за нехилые деньги, тоже было. Прошло это время, когда можно просто поехать в сторону Горного Алтая, по дороге решить - куда именно, и прям на месте вечером найти хорошую ночевалку. Все, нужно все заранее в инете находить и бронировать, иногда и за предоплату. Кончилась романтика.

И в этот раз все так и сделала.

Далее супруга цитирую, он на драйве22 отчитывается всегда)

Ежегодное свадебное.

Горный Чарыш неиследованная территория была до этой поездки. Нельзя сказать, что после она стала исследованной, но это уже кое-что.

Итак дорога в 300 км до Чарышского пролетела незаметно, не считая опять заморочек с бензином)

В Чарышском домик в двух уровнях с балконом, наверху спальня с современным телевизором, душем, санузлом, внизу гостиная совмещенная с кухней, теплый пол, плита, диван, холодильник, кухонная утварь и камин и всё за 1000руб/чел.

Камин у меня первый раз в жизни)

В первый день мы сначала смотались на Царский курган в долине Сентелека

а потом вернулись в наше царское обиталище с камином и прочим)

Утром залезли прям с машиной на гору любви над Чарышским

на обратном пути ещё сюда заехали, Новошипуновское водохранилище.

Я обожаю своего мужа. Это наше 19-е свадебное путешествие. На 20 я просила Кипр или Крит, но если опять будет какой-то новый, неисследованный Алтай - так это ж вообще круть!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы