раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (2)
Не отлично, если вы едете вдвоём далеко и меняетесь на поспать.
Мне повезло, я как на заднее забираюсь - меня выключает до тех пор, пока не разбудят. :)
Мне повезло, я как на заднее забираюсь - меня выключает до тех пор, пока не разбудят. :)
раскрыть ветку (1)
Я как машину водить начала, больше пассажиром спать не могу. Постоянно на контроле дороги с другим водителем, чаще мужем, иногда с отцом. Немного мешает, когда на дальняк едем...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Где то слышал как мужик для тёщи на переднем пассажирском фальш педаль тормоза сделал) она теперь её жмёт и молчит в пути)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну как то да, так и ощущаю. )))
Летать люблю, не страшно. Но блин, на двадцать каком то этаже во время обучения в Москве старался не подходить к панорамным окнам и садился подальше.
По поводу самолётов - доверие есть, наверное оттого что профильный вуз закончил.
Летать люблю, не страшно. Но блин, на двадцать каком то этаже во время обучения в Москве старался не подходить к панорамным окнам и садился подальше.
По поводу самолётов - доверие есть, наверное оттого что профильный вуз закончил.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, надёжнее авто. Хотя во время учёбы часто мысли посещали - "наверняка ведь такой же уебан, как я, ща в медицинском учится, а я к нему лет через десять приду"
Я научился спать, когда за рулём моя жена, но на это ушли годы ответственного вождения автомобиля моей женой.
Из всего транспорта могу спать только в поезде. В остальных, как бы не рубило, не могу подобрать удобное положение и страдаю всю дорогу.
раскрыть ветку (1)
Я не могу спать в поезде, вот хоть убей. Чтобы заснуть мне нужна тишина, а ритмичное постукивание раздражает. Хотя вот тикание часов настенных не бесит, когда ночую у родственников.
раскрыть ветку (1)
А я ильно храплю, в поезде засыпаю отлично под стук колёс, в отличие от попутчиков. Засим предпочитаю самолёты, дабы не быть битым.
Та же фигня. Но во всем этом есть один плюс - я никогда не засыпала за рулем, хотя езжу преимущественно ночью.
Я вообще могу спать только в кроватке, и чтобы все уснули. Хоть кто тотв квартире не спит, я хер засну. Ночью засыпаю только после всех
Как же я вам сочувствую. Я спустя час дороги в автобусе уже сплю как сурок, а если ещё и с кем-то ехать, то вообще красота. До родного города 12 часов, так я вообще дорогу не замечаю, только в туалет выхожу
эээ, сочувствую)))
позалипать в машине, автобусе, маршрутке, электричке, поезде - КААААЙФ!
(а вот в самолёте чёт реально неудобно, хотя казалось бы...)
Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)