он пару месяцев назад электромот спрашивал за пдд
и тут же через месяц выкидывает "ЭТО" :)
"лицемер типичный 1 штк"
"мнение водителей авто не интересует"
вот тебе мнение мотоциклиста:
1. 00:03 парковка на тротуаре
2. 00:07, 00:12, 00:16, 00:21, 00:32, 00:37, 00:39, 00:56, 00:58, 01:05, 01:09 и до конца ролика ещё 4-5 раз (перестроение без поворотников, в том числе через сплошную)
3. 00:49 движение по обочине, в том числе через пешеходный переход
4. 01:06 выезд на пешеходный переход
НО, ПРИ ВСЁ ПРИ ЭТОМ из следующего поста:
на выфере сцепа гидравлическая, рука не устает дрочить ручку. Но согласен, ТС по пробкам так и не поездил, видимо вырезал как он нигде не может пролезть
Эм. Ну, например, три года назад мне с Ейского шоссе до Солнечной требовалось 2 часа. Сейчас только 40 минут. Северный мост уже не стоит в восемь полос, а плавно и тихонько движется. Пробок на Красной я не видел уже тоже около трёх лет. Даже у Авроры средняя скорость потока 20-30 км/ч, а не 1,5, как раньше. Дзержинка не стоит, а так, останавливается перед светофорами. С Ростовкой ситуация интересная: раньше она туго стояла, потом пробок не было пару лет, потом опять появилась.
Хз, конечно, в каком районе вы живёте. Но раньше проехать километр было мучением. Теперь я езжу по всему городу и не испытываю таких неприятностей.
если двигаться размеренно, то водители авто воспринимают это в формате просьбы, и значительно дружелюбнее пропускают. А если еще палец вверх показать, или головой кивнуть, то даже суровые газелисты начинают в ответ улыбаться.
В Москве очень сильно народ залипает в пробках в телефоны. Вроде и не против пропустить, но не смотрят. Тех кто пропускает я благодарю головой или аварийкой, а для залипающих в телефон у меня есть особая дуделка. Особая - потому что от велосипеда, такая хромучая и с грушей. Очень помогает - звук негромкий, но узнаваемый - все отвлекаются от телефона и пытаются найти велосипед на шоссе в левой полосе)) так что да, никто не обязан и я за вежливость.
Это просто сейчас в Крд относительно всё нормально. А пару-тройку лет назад я в Мск отдыхал от краснодарских пробок.
Автор в принципе противоречив. "Зачем водителей консерв уважать, а вот меня масасыклиста уважайте и замечайте". Такое себе если честно. Это разумеется, что последствия у разных нарушений кардинально разнятся. Тут вы правы. Но не велики пробки на видео, что бы оправдать манеру езды. Я на своем бегемоте помаргивая люстрой, не сильно медленнее проезжаю заторы порой. Причем если двигаться размеренно, то водители авто воспринимают это в формате просьбы, и значительно дружелюбнее пропускают. А если еще палец вверх показать, или головой кивнуть, то даже суровые газелисты начинают в ответ улыбаться.
Это всё нарушение ПДД и да - это всё опасно.
До определенного момента тебе будет везти. Надеюсь, что когда ты будешь выпиливаться, ты не доставишь проблемы другим людям на дороге.
Да это пиздец, ездить в городе на дёрганом спортивном мотоцикле в позе креветки = купить себе картинг для поездок на дачу
Это только для тех, кто по ночам носится с рёвом и грохотом.
Честно говоря, у меня тоже пару раз такое желание возникало, но я ему не поддался.
Пробок не увидел, увидел нудного понтореза на старой трахоме.
Водителям на тебя вообще насрать.
ну лично мне не понра как он выскочил из-за стоящего автобуса на пешеходном. чел мог переходить дорогу и .."На Те, ска! в Борщ!" но это моё субъективное мнение.
Мнение водителя мотоцикла: движение правее правого, обгон там же автобуса на пешеходном, неиспользуешь поворотники при перестроении из ряда в ряд, зато наверное очень обижаешься если автомобилисты ими не пользуются.
Ну и главное: в данном посте-никакой пользы.
Я их даже знаю, экзамен за 3 минуты и ни одной ошибки. А ты думал я буду стоять в пробке вместе с тачками?
У ТСа георгиевская ленточка, до Берлина без проблем доедет. Ну и нужно немцев в межрядьях покошмарить.:))
Не уверен насчёт кичиться (Хвастаться, горделиво превозноситься), скорее не придаёт значения. Да, пересекает. И по обочине ещё.
мнение водителей авто не интересно
Ну а мы вот наберемся наглости и сообщим тебе своё мнение: в пробке уставший водитель может вспомнить, что ему нужно в соседний ряд, включит поворотник и начнет маневр в соседнюю полосу с целью продолжить движение когда соседняя машина продвинется дальше. Видя машину справа/слева от себя он не будет в этот момент ожидать удара сзади. В пробках подобное случается постоянно. И вот ты, такой не интересующийся , очень легко въедешь ему в бочину. Действия водителя который не смотрит в зеркало собираясь совершить маневр я не оправдываю, тем не менее почти никто не ожидает сзади мотоцикл встретить)

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества