Езда по пробкам на VFR

Текст в сообществе мото, мнение водителей авто не интересно. Видео чисто развлекательного характера. На минусы пофиг.

Мото

6.8K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

я 50к на выфере проехал, смешно смотреть на твою "езду в междурядье" на узком мотоцикле

раскрыть ветку (1)
А потом проснулся?))
0

он пару месяцев назад электромот спрашивал за пдд
и тут же через месяц выкидывает "ЭТО" :)
"лицемер типичный 1 штк"

раскрыть ветку (1)
И? У меня в отличии от тебя есть права и страховка, а ты просто уедешь на своём самокате или что там у тебя за говно.
показать ответы
3
DELETED

"мнение водителей авто не интересует"

вот тебе мнение мотоциклиста:

1. 00:03 парковка на тротуаре

2. 00:07, 00:12, 00:16, 00:21, 00:32, 00:37, 00:39, 00:56, 00:58, 01:05, 01:09 и до конца ролика ещё 4-5 раз (перестроение без поворотников, в том числе через сплошную)

3. 00:49 движение по обочине, в том числе через пешеходный переход

4. 01:06 выезд на пешеходный переход

НО, ПРИ ВСЁ ПРИ ЭТОМ из следующего поста:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Очень плохо смотрел, там ещё выезд на встречку.
показать ответы
0

на выфере сцепа гидравлическая, рука не устает дрочить ручку. Но согласен, ТС по пробкам так и не поездил, видимо вырезал как он нигде не может пролезть

раскрыть ветку (1)
Ты настолько не в теме, что даже не заметил отсутствие сцепления
показать ответы
Зачем мне глядеть на карту, если я и сам там участвую? И ещё раз повторюсь: это не те пробки, которые были несколько лет назад.
раскрыть ветку (1)
Точно, они стали хуже, продолжай называть чёрное белым, это ничего не изменит

Эм. Ну, например, три года назад мне с Ейского шоссе до Солнечной требовалось 2 часа. Сейчас только 40 минут. Северный мост уже не стоит в восемь полос, а плавно и тихонько движется. Пробок на Красной я не видел уже тоже около трёх лет. Даже у Авроры средняя скорость потока 20-30 км/ч, а не 1,5, как раньше. Дзержинка не стоит, а так, останавливается перед светофорами. С Ростовкой ситуация интересная: раньше она туго стояла, потом пробок не было пару лет, потом опять появилась.

Хз, конечно, в каком районе вы живёте. Но раньше проехать километр было мучением. Теперь я езжу по всему городу и не испытываю таких неприятностей.

раскрыть ветку (1)
Красной не было пробок 3 года??? Мост не стоит, вы о каком городе сейчас? Завтра утром гляньте Яндекс или вечером часов с 17 до 20. Нету пробок в Краснодаре, пиздец смешно.
показать ответы
0
о мото
если двигаться размеренно, то водители авто воспринимают это в формате просьбы, и значительно дружелюбнее пропускают. А если еще палец вверх показать, или головой кивнуть, то даже суровые газелисты начинают в ответ улыбаться.

В Москве очень сильно народ залипает в пробках в телефоны. Вроде и не против пропустить, но не смотрят. Тех кто пропускает я благодарю головой или аварийкой, а для залипающих в телефон у меня есть особая дуделка. Особая - потому что от велосипеда, такая хромучая и с грушей. Очень помогает - звук негромкий, но узнаваемый - все отвлекаются от телефона и пытаются найти велосипед на шоссе в левой полосе)) так что да, никто не обязан и я за вежливость.

раскрыть ветку (1)
Это не только а Москве, в Краснодаре ровно то же самое и дорогу в междурядье очень часто уступают водители большегрузов, которые почему то не сидят в телефонах в отличии от рядовых автомобилистов.
показать ответы
0

Это просто сейчас в Крд относительно всё нормально. А пару-тройку лет назад я в Мск отдыхал от краснодарских пробок.

раскрыть ветку (1)
В Краснодаре за последние 5 лет стало только хуже, дорог новых нет, машин только прибавляется, с чего должно быть лучше?
показать ответы
1

Автор в принципе противоречив. "Зачем водителей консерв уважать, а вот меня масасыклиста уважайте и замечайте". Такое себе если честно. Это разумеется, что последствия у разных нарушений кардинально разнятся. Тут вы правы. Но не велики пробки на видео, что бы оправдать манеру езды. Я на своем бегемоте помаргивая люстрой, не сильно медленнее проезжаю заторы порой. Причем если двигаться размеренно, то водители авто воспринимают это в формате просьбы, и значительно дружелюбнее пропускают. А если еще палец вверх показать, или головой кивнуть, то даже суровые газелисты начинают в ответ улыбаться.

раскрыть ветку (1)
На видео не видно что я то же моргаю, так же как и спасибо говорю. Уважения я к себе от автомобилистов не жду никакого.
показать ответы
5
Выше машин. Царь горы. Выше газели, КАМАЗа? Да езди ты как хочешь мне насрать на твою жизнь. Ты на закрытие сезона отпишись как ты дожил, хруст. Подписался на тебя
раскрыть ветку (1)
Хорошо
3
Спорить с дураком, что играть в шахматы с голубем...
Это всё нарушение ПДД и да - это всё опасно.
До определенного момента тебе будет везти. Надеюсь, что когда ты будешь выпиливаться, ты не доставишь проблемы другим людям на дороге.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь я на скорости 20-30 км в пробки ни кого не выпилю
показать ответы
0
Откуда ты так уверен? Будет как-то долбоеб перебегать дорогу в неположенном месте, поток стоит, ты едешь между. Тупо не заметите друг друга. По итогам одного долбоеба похоронят, другого посадят
раскрыть ветку (1)
Я сижу выше машин и обзор у меня лучше, но тебе из коробки виднее
показать ответы
0

Да это пиздец, ездить в городе на дёрганом спортивном мотоцикле в позе креветки = купить себе картинг для поездок на дачу

раскрыть ветку (1)
О эксперт подъехал, в каком месте он дёрганный ? И да это не спортивный мотоцикл, у него прямая посадка. Но ты не сдерживай себя, продолжай фантазировать.
показать ответы
2
Ну носом что ли тыкать, посекундно? Превышение, нарушение разметки, езда по обочине.
раскрыть ветку (1)

И все прям вот опасно? Скорость в междурядье дикая и так далее?

показать ответы
5
Да нет конечно. Я так не думал. Ты же герой асфальта, мчись навстречу ветру. Может тебе и повезёт и сезон закроешь со всеми конечностями.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Я задал конкретный вопрос, где именно опасная езда, в ответ поток сознания
показать ответы
1

Меня повеселил прошлый пост автора. Там, как раз про сплошную XD

раскрыть ветку (1)
Ты действительно не видишь разницы? Как думаешь почему в административном и уголовном кодексе деяние квалифицируются по опасности в том числе?
показать ответы
3

А зачем? Не я же здесь хуйню несу, в стиле мне на всех похуй?

раскрыть ветку (1)
Вот бы ещё твоё мнение было интересно
5

Это только для тех, кто по ночам носится с рёвом и грохотом.

Честно говоря, у меня тоже пару раз такое желание возникало, но я ему не поддался.

раскрыть ветку (1)

Хохотом и на заднем колесе!

5

Пробок не увидел, увидел нудного понтореза на старой трахоме.

Водителям на тебя вообще насрать.

раскрыть ветку (1)
Забыл рассказать на чем сам ездишь.
показать ответы

@Perecup,  привет сосед. Я по пробкам по Красной вынужден передвигаться. 

Предпросмотр
VK2:02
раскрыть ветку (1)
Красная да там вообще жопа, надо будет снять там видос в час пик.
показать ответы
0
О, донор мчится 👌😂
раскрыть ветку (1)

Не, я старый и курящий

4

ну лично мне не понра как он выскочил из-за стоящего автобуса на пешеходном. чел мог переходить дорогу и .."На Те, ска!  в Борщ!" но это моё субъективное мнение.

раскрыть ветку (1)
Автобус спокойной двигался, было понятно что из-за него никто не выскочит
показать ответы

Да ладно, если мот никому не мешает, и не "собирает ебалом зеркала", так и хуй бы с ним.

раскрыть ветку (1)

Не так нельзя, тут на Пикабу предлагают трос над дорогой натянуть.

показать ответы
8

Мнение водителя мотоцикла: движение правее правого, обгон там же автобуса на пешеходном, неиспользуешь поворотники при перестроении из ряда в ряд, зато наверное очень обижаешься если автомобилисты ими не пользуются.

Ну и главное: в данном посте-никакой пользы.

раскрыть ветку (1)
Машина в левом ряду двигалась с набором скорости, автобус то же, из этого понятно что там никого нет, поворотники при частых перестроения только путают водителей.
показать ответы
5
Правила дорожного движения вообще читал?
раскрыть ветку (1)

Я их даже знаю, экзамен за 3 минуты и ни одной ошибки. А ты думал я буду стоять в пробке вместе с тачками?

4

У ТСа георгиевская ленточка, до Берлина без проблем доедет. Ну и нужно немцев в межрядьях покошмарить.:))

раскрыть ветку (1)

Точно так, хоть какой-то позитив!

2
о мото

Не уверен насчёт кичиться (Хвастаться, горделиво превозноситься), скорее не придаёт значения. Да, пересекает. И по обочине ещё.

раскрыть ветку (1)
Где опасная езда в этом видео?
показать ответы
6
ЪУЪ

Нарушение п.9.10 буквально в каждом кадре. Штраф - 1500р

раскрыть ветку (1)

Тебе номер байка скинуть?

9
DELETED
Ты излишне агрессивен, в описании поста и вот тут: тебя никто не обвинял, я тебе просто рассказал о своём лично опыте. И он таков - в пробке уставший водитель чаще не смотрит в зеркало, чем смотрит)
раскрыть ветку (1)
Ты же должен понимать, никто не будет в ебучих в пробках стоять при возможности ехать, езду между рядов на адекватной скорости не считаю нарушением.
показать ответы
12
Ну скоро мы тебя в мндвежем фарше увидим с такой ездой, там плюсик тебе и поставлю
раскрыть ветку (1)

Где конкретно там опасная езда?

показать ответы
12
DELETED
мнение водителей авто не интересно

Ну а мы вот наберемся наглости и сообщим тебе своё мнение: в пробке уставший водитель может вспомнить, что ему нужно в соседний ряд, включит поворотник и начнет маневр в соседнюю полосу с целью продолжить движение когда соседняя машина продвинется дальше. Видя машину справа/слева от себя он не будет в этот момент ожидать удара сзади. В пробках подобное случается постоянно. И вот ты, такой не интересующийся , очень легко въедешь ему в бочину. Действия водителя который не смотрит в зеркало собираясь совершить маневр я не оправдываю, тем не менее почти никто не ожидает сзади мотоцикл встретить)

раскрыть ветку (1)

Конечно, зачем смотреть в зеркала, проще сделать виноватым мотоцикл.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги