Я любитель печатных книженций, и если есть возможность купить покупаю :) Если нет, то тут, конечно, приходится довольствоваться тем что есть. Я в целом не то что бы много потребляю контента, там игра в пару месяцев, полторы книги в месяц... Все равно это все выходит буквально на пару косарей, а я так получаю больше удовольствия, но это, конечно, не обязательно, да и с мангой понятно что тяжело купить всё что хочешь (в этом случае к сожалению это просто не возможно)... но я на автомате все равно говорю "купить" :)
В общем, в любом случае, спасибо за такое напоминание, я пересмотрю анимеху и буду доволен, этот музон окончательно убедил меня что это правильный выбор :)
Ну удачи тогда.
Могут еще из хорошей манги порекомендовать - Волшебный учитель Нэгима. Поначалу это просто гаремное этти, но это единственное по мне исключение где фраза - "дальше будет лучше" реально работает. Потому как к гаремному этти приплюсовывается боевые искусства, экшен и эпик. Главное аниме не смотри, его сделали максимально всратым.

Аниме
61.7K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к