Привет всем, я из будущего! Мы тут все мрази и спойлерщики, поэтому проспойлерю: в конце окажется, что этот блондин тоже робот, которого бородач тестирует знакомя его с менее прогрессивными моделями, запрограммированными давить на жалость, чтобы блондин помог им выбраться. Ну, типа тестирование человечности и эмоций.
Запомните этот коммент. Потом многие будут сравнивать его с "Островом проклятых" с Ди Каприо.
Запомните этот коммент. Потом многие будут сравнивать его с "Островом проклятых" с Ди Каприо.
раскрыть ветку (1)
У меня есть подозрения, что этим трейлером пытаются ввести в заблуждение, и в фильме будет совсем другой неожиданный сюжетный твист. Кровища должна быть. :)
Да там и неожиданных поворотов то нет, довольно равномерный сюжет. Вот в фильме "Мгла" неожиданный поворот.
раскрыть ветку (1)
Меня, кстати, за последние несколько лет реально удивил финальным сюжетным поворотом разве что вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/2269/ Но он аж 1995 года, неплохой такой дорожный триллер. Новинки вообще не впечатляют, к сожалению.
Самое страшное, что многие "закрученные" фильмы становятся крайне предсказуемы, уже к середине. Посмтрел тут хвалёные "исчезнувшая" и "патруль времени" - больше разочаровался, как 2 потенциально отличных сюжета просто убили.
раскрыть ветку (1)
В семидесятые-восьмидесятые люди офигели бы от сюжетных твистов в "Predestination", а я вот тоже посмотрел недавно и ничему не удивился. :) Пресытился я неожиданными сюжетными поворотами. А "Gone Girl" вообще адски разочаровал, честно говоря.
показать ответы