Сначала подумал про плинтус, но хуй его знает. В целом "дизайн" такой ад что уже и на плинтус похер 😕
В целом, если не учитывать косяки с непонятным плинтусом, а смотреть на "дизайн" - нормальный вариант для уровня советской блочной квартиры. Что там такого адского?
Да все. Это классический "евроремонт" когда из копеечных материалов пытаются сделать по богатому. Так вот по богатому это хотя бы когда текстура ламината направлена в одну сторону, а не разделена между прихожей и комнатой. Просто стены в белый покрасить, икею расставить, потратить освободившиеся деньги на нормальные розетки и выключатели и уже будет нормально смотреться
Да все. Это классический "евроремонт" когда из копеечных материалов
Как определил стоимость материалов?
пытаются по богатому. Так вот по богатому это хотя бы когда текстура ламината направлена в одну сторону, а не разделена между прихожей и комнатой.
Я бы отнёс текстуру ламината к косякам реализации, а не дизайна. И тем более, это не претензия на "по богатому".
Просто стены в белый покрасить,
Тебя спросили что "адового" в данном дизайне, а не в какой цвет по твоему вкусу надо покрасить стены.
икею расставить,
Причём тут икея? НА фото жообще не видно мебели.
потратить освободившиеся деньги на нормальные розетки и выключатели
Даже интересно с чего ты решил что на фото не нормальные розетки и выключатели.
Если вы не видите по плинтусам, дверям и косякам реализации адовость дизаина этого места, то вы или не понимаете значения термина дизайн или не знаете как выглядит хороший дизайн. В любом случае у меня нет желания искать аргументы чтобы переубеждать вас в этом.
Нет,я не вижу плинтусам и дверям адовость дизйина. Косяки реализации относятся к реализации, а не к дизайну. Ты правда хорошо понимаешь значение слова "дизайн" и не путаешь его, например, с "качеством ремонта"?
Дизайн это не только цвет салфеток и картинки на стенах, но в том числе и занавески на всю стену, офисные двери в квартире, использование линолеума под дерево (как в комментариях смогли понять, это и была причина не соответствия текстуры), это разбитый угол плинтуса у входной двери. Вся это херня и есть дизайн квартиры. Проблемами реализации это можно назвать до момента приемки, после это уже дизайн.
Диза́йн от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план.