702

Европа. Стоит ли на них равняться?3

Я бывал во многих европейских городах, включая Берлин, Лондон, Мадрид и т.д. Но ни одна из этих столиц не сравнится с Москвой.

Берлин - красивый город, это да. В чем-то похож на Москву. Ну это не удивительно, мы же его отстраивали). НО, тут очень много граффити. Оно везде - стены, заборы, даже машины (!). И государство с этим ничего не делает. Также город супер либерален. Куда ни посмотри, там висит ЛГБТ-шный флаг. Но хоть памятники советским военным не снесли, уже спасибо.

Лондон - туристический сектор у них там вылизан довольно неплохо. Но сделай хоть шаг в сторону от предусмотренных туристечиских тропинок и там начинается п*здец. Горы мусора, бездомные наркоманы, преступность. ЛГБТ флагов тоже хватает, хоть и не так много как в Германии. Улицы очень узкие, а народу слишком много. Большая часть из них кстати беженцы из Африки и Албании.

Мадрид - тоже есть и беженцы, и мусор и гей-флаги. Главная как по мне проблема это отопление. Его очень часто попросту нет. Дома́ тепло не держат вообще, а зимой температура может опускаться вплоть до -4°С (ночью). Один раз мне даже пришлось обогревать комнату утюгом))).

Так что да товарищи пикабушники, вот такая она Европа. И это я ещё говорю про столицы, а в мелких городах без финансирования там вообще пипец. Конечно везде есть свои плюсы, но для себя я ни одного не нашел). Как оказалось, 'Рашка' то лидирует.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Минус за Рашку, спецом так написал или какол?
раскрыть ветку (1)

По приколу, знаю просто что укропские товарищи читать будут)

0

1) можно упомянуть бомжей и наркоманов - их больше на улицах европейских столиц

2) что-то автора очень уж триггерят ЛГБТ флаги. В каждой избушке - свои погремушки. Не нравятся "радужные" - добро пожаловать в Чечню. Там их официально не существует. Неофициально - геев преследуют и, порой, убивают. Зато нет флагов.

3) хз, как сейчас, но в 2010-х еще в Москве далеко не везде можно было пройти по улицам в темное время суток, не рискуя быть ограбленным / опиздюленным. В Берлине явно безопасней.

раскрыть ветку (1)

Очень уж тригерят гей флаги. Может и так, просто я пишу про столицы пресвященной европы для тех кто может захочет туда переехать. И люди из более старого поколения, более скажем так, традиционные как и я, могут не быть в восторге от ЛГБТ идеологии которую так сильно продвигают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы