pff...Около 60% украинцев против, только не устраивают митинги "Анти ЕС" :)
Сам с Украины.
60% - против, 20% - не интересна тема, 20% - за.
Вот и все.
Сам с Украины.
60% - против, 20% - не интересна тема, 20% - за.
Вот и все.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
ты долбаеб, приведи факты, а не просто хуйню пиши, лижбы людей путать! а то бля сидят дома и рассждают про проценты, идиот
раскрыть ветку (8)
Поверь, тех, кто за очень мало, но большинство пошло на митинг, поэтому все считают, что их много. Лично с моего города, на сколько я знаю пошло только 2 взрослыш человека и около 700 школьников-студентов, не идущие на пары, которым вручили плакаты партий "Свобода" и "Удар"
раскрыть ветку (7)
покажи нам видеозапись этого! и пожалуйста скан паспорта, сколько тебе лет? а то рассуждаешь ты, явно лет на 12
раскрыть ветку (6)
Я был там 2 раза и больш не пойду. Вся суть митингов - пиар 2х партий. В моем городе 2 дня собирались школьники, уже никого нет, все время все выходили на работу.
Конечно же, личное мнение может иметь только школьник!
Конечно же, личное мнение может иметь только школьник!
раскрыть ветку (4)
Я с Украины, в моем городе только 10% ходят на митинги и возят студентов, которые не хотят на пары. Остальные сидят дома. Всем знакомым абсолютно паралельно : ЕС или не ЕС
раскрыть ветку (1)
В наибольшей степени, как показало исследование, акции в поддержку евроинтеграции поддерживают жители западной Украины (84 процента) и центральной части страны (66 процентов).
ещё комментарии
а вот тут пиздишь!!! Я таких как ты просто не люблю, ты пиздишь того чего не знаешь, ты у скольких людей сам это спрашивал, чтоб такие проценты делать???? если ты нихуя про людей не знаешь, чего они хотят то пожалуйста даже не пиши!!!
Сам он блять с Украины, а на улице ни разу небыл, заебали, эти малолетние дрочеры такую хуйню писать!!!!
Сам он блять с Украины, а на улице ни разу небыл, заебали, эти малолетние дрочеры такую хуйню писать!!!!
раскрыть ветку (11)
Ты знаешь какие у нас митинги? 90% на митингах - школьники и студенты, при вопросе "почему вы сдесь" - отвечают "не хотим на пары"
Остальные старики.
Остальные старики.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Ну и сколько тут людей? Миллион примерно , максимум 2.
Население больше 50 млн.
Это только кажется, что все хотят в ЕС
Население больше 50 млн.
Это только кажется, что все хотят в ЕС
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, ты не прав. Всё таки 2 ляма народу на майдане это реально много, если ты говоришь что это 4% населения то реально посчитай ещё тех кто стоит у себя в городе и не имеет возможности поехать, + тех кто в душе за но пока не созрел для выхода на "майданы". А вообще я согласен с тем что многие стоят и реально не понимают что, вот так сразу не будет того за что они стоят. Не будет сразу после подписания зарплат в 3-4 тыщи евро, не будет безвизовых путешествий по странам ЕС ну и т.д. Вот например, я лично, возмущён не "неподписанием" а методами борьбы с несогласными и последстриями этих методов.
ИМХО
ИМХО
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не отношусь ни к одной из партий и мне не нравится политика ни одной из них. Все сейчас хотят власти и делают провокации
Украинцам надоела бандитская власть оВоща и его пОдельников. И ОНО будет посажено на нары! Вот в этом и смысл Майдана.
А вы, в России, разве "за" зэков во власти?
А вы, в России, разве "за" зэков во власти?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии