раскрыть ветку (1)
Ну эт надо сказать РФ и ЕС ПНХ И похоронить страну. Честно я не знаю что будет лучше для Украины.
показать ответы
а что они могу сказать, кроме как "ВИЗЫ НЕ БУДЕТ, ЗБС ЗАЖИВЕМ" опездалы блять....
сорри за мой французский!
раскрыть ветку (1)
Украинцам надоела бандитская власть оВоща и его пОдельников. И ОНО будет посажено на нары! Вот в этом и смысл Майдана.
А вы, в России, разве "за" зэков во власти?
А вы, в России, разве "за" зэков во власти?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
или принять не выгодные для страны решения и вступить в ес, или апмнять выгодные и сотрудничатьс РФ
раскрыть ветку (1)
Украина не вылезет из жопы. Проамериканские президенты не дадут. Вгонят в долги и построят базы. Все просто
показать ответы
Ну эт надо сказать РФ и ЕС ПНХ И похоронить страну. Честно я не знаю что будет лучше для Украины.
раскрыть ветку (1)
Чтобы объективно ответить на этот вопрос, рядовой украинец должен четко видеть всю картину отношений с ЕС: содержание всех договоров, суть разговоров на высшем уровне и т.д. и т.п. Естественно, простые люди не знают всей этой политической кухни, не могут оценить ситуацию как следует, и поэтому мнение каждого складывается из про- и антиправительственных СМИ, из сказочных речей политиканов с одной и другой стороны и просто из банальных слухов, которые, передаваясь по цепочке, обрастают все новыми и новыми подробностями. К тому же большинство вообще не понимает разницы между ассоциацией и членством в ЕС. О чем тут тогда вообще говорить.
Со своей стороны считаю, что вся эта возня с Евросоюзом не более чем показуха и удобный предлог для оппозиции свергнуть действующую власть, а для западных сил бросить очередной увесистый булыжник в сторону главного стратегического врага - России. Украина в ЕС никого не интересует как равноценный партнер.
Со своей стороны считаю, что вся эта возня с Евросоюзом не более чем показуха и удобный предлог для оппозиции свергнуть действующую власть, а для западных сил бросить очередной увесистый булыжник в сторону главного стратегического врага - России. Украина в ЕС никого не интересует как равноценный партнер.
раскрыть ветку (1)
В основном всне в ЕС за отмену виз, Тобиш свалить изи страны. И родная Украина уже не нужна? Вся эта суматоха для того чтобы свалить из Украины?
а что они могу сказать, кроме как "ВИЗЫ НЕ БУДЕТ, ЗБС ЗАЖИВЕМ" опездалы блять....
раскрыть ветку (1)