Евпатория я тут
Всем привет пикабушники, в общем рассказываю о своей поездке в Евпаторию…
Слишком много глупых вопросов задавал я на пикабу, все оказалось намного проще.
Сел на самолет в Якутске, долетел на S7 до Москвы, не скажу, что был доволен перелетом, разочаровался я в "хорошей" авиакомпании, но речь не об этом, в Москве я проторчал пару часов, в Домодедово я конкретно офигел, настолько здоровый аэропорт, да и вообще здание таких размеров, я в жизни не видал. Целых полтора часа я потратил на выход из аэропорта, дабы покурить, зайти обратно и поискать поесть т.к. в самолете кормили крайне ужастно, сел в самолет и через несколько часов я вышел в новом аэропорту солнечного города Симферополя.
Сразу смекнул, что сглупил с симкой, "материковая симка" в этих краях посчитала себя в "забугре" и я одним звонком ушел в минус, что лишило меня связи и интернета в частности. Сел в автобус, который ехал до старого аэропорта, где находился автовокзал, купил билет и помчал в Евпаторию на всех порах.
В саму Евпаторию я прибыл уже под вечер, с огромными баулами, почти без денег и абсолютно без интернета,нужно было видеть то как я спрашивал дорогу до воинской части, вначале докопался до полицейского, он мне пальцами объяснил примерную схему передвижения, предупредил меня о том, что не стоит заходить в "старый город", ибо в этих лабиринтах недалеко и заблудиться. Значит топал я топал, примерно понимал, что возможно либо завернул не туда, либо вообще топаю не туда, спросил у местного жителя, он мне подсказал как проще и быстрее придти на контрольную точку и уже минут через десять я оказался в части.
На утро я свинтил знакомиться с городом и самое главное поглазеть на море
Город очень красивый и очень маленький. Архитектура тут такая, какую я вообще нигде не видал, а потом в интернете прочитал, что в 2003 году этот маленький город "отпраздновал" свое 2500 летие.
Я тут нахожусь почти месяц уже, обошел весь город "от" и "до", устраивает абсолютно все, кроме сезонных повышений цен на жилье, летом квартиру снять очень дорого, цены на продукты очень низки по сравнению с ценами продуктов на дальнем востоке, далее выложу фото без коментариев, там большая часть фоток - фотки старого города.
Скатался в Балаклаву, посетил музей подводных лодок, но больше впечатлений получил от природы
Ну и пару фоток из музея
С вами был CyberTerroristо, хреновый фотик, кривые руки и Крым ;) Баянометр ругается, но фотки мои личные ;)