1500

Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером

Продолжение истории с Энджой мувис.
Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала есть предложение: забить на КП. Благо, есть IMDB. Нас немало, думаю, снижение трафика не останется незамеченным.
раскрыть ветку (4)
Забить на КП из-за каких-то говнофильмов? Что за бред! Видал я эти фильмы в гробу у белых тапках. Не слишком ли много чести?
раскрыть ветку (3)
Не из-за фильмов. Из-за неуважения к пользователям администрацией сайта. Меня, кстати, забанили без объяснения причин в группе вк КП за абсолютно корректное сообщение. Было просто упоминание IMDB, но на этот сайт ссылка висит на видном месте на сайте самого КП, так что исключено, что из-за этого)
раскрыть ветку (2)
Да нет, из-за фильмов. Меня никто не банил за еденицы к этим фильмам, потому что я не занимался вбросом. Сами подумайте: тысячи аккаунтов зарегистрированных в один день с одинаковыми оценками, это что такое? Объективное мнение? Это вброс. На любом уважающем себя сайте такое терпеть не должны. Вы защищаете этих пользователей-однодневок которым на хрен не сдался кинопоиск? Бедные-несчастные люди. Администрация правильно поступила, что разобралась с этими мёртвыми душами.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, в данном случае они действовали с изяществом слона в посудной лавке. Или лес рубят - щепки летят? С их разбирательством с мертвыми душами неизбежно пострадали вполне себе нормальные пользователи. Да и с чего бы вдруг они должны отказывать людям в праве голоса только на основании того, что это голос всего одному фильму? Докажут факт ботоводства пользователю - пусть банят на здоровье. И так - по каждому из пользователей. Одно дело, если пошла массированная атака на признанный шедевр синематографа, и совсем другое - на откровенный шлак, широко разрекламированный в массах (следовательно, количество обманутых рекламой зрителей должно зашкаливать, разве нет?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы