1500

Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером

Продолжение истории с Энджой мувис.
Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, какой ужас. Такое впечатление, что Кинопоиск и Андреасяны прям следят за каждым, чтоб не дай бог кто написал, что они говно. Андреасяны, вы слышите?? ВЫ - ГОВНО, И ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ!! Ну вот, вроде ничего не произошло со мной.
Вместо того, чтобы бугуртить здесь на эту тему можно поступить гораздо проще - банально не ходить на их фильмы. Так хоть какой-то ущерб можно им нанести, хотя, как уже было подмечено, эти фильмы все равно окупаются засчет рекламы. Но это только пока. Если почти никто не будет ходить на них, то реклама будет бесполезна, ее перестанут совать в эти фильмы и тогда Андреасянам может быть плохо. А может и не быть, хрен их знает.
А всякие эти возмущения в интернетах вообще бесполезны, раз уж у них такие связи.
раскрыть ветку (31)
AmeliePoulen
Т.е. нормально позволять горе-режиссерам пользоваться связями и затыкать рот несогласным?
А потом ворчим, что в стране нет свободы слова и прочей либеральщины. Выходит она никому и не нужна? Моя хата с краю?
раскрыть ветку (15)
Нет, не то чтобы моя хата с краю, просто как-то вообще насрать на них, на их фильмы и на их выпендреж. Когда тут разрослась эта тема, я обнаружил, что не ходил ни на один из их фильмов. Просто я когда видел их трейлеры перед премьерами, я прямо сразу понимал, что я на них вообще не хочу идти. Но кто-то шел. А вот если почти все перестанут ходить, то это в итоге даст гораздо более заметный результат, чем если мы тут будем говном на них исходить. Им-то на нас уж точно насрать, как мы видим.
раскрыть ветку (7)
Это все понятно, я тоже услышал о них и их фильмах только благодаря тому посту на Пикабу. И дальнейшая их судьба последнее, что меня волнует. Неприятна реакция кинопоиска, я всегда был лучшего мнения об этом ресурсе. Впрочем, и здесь я ничего не потерял, просто буду заглядывать на IMDB.
раскрыть ветку (1)
Яндекс недавно купил кинопоиск. Это я так мимо проходил. Ни какого подтекста. Иду дальше ...
AmeliePoulen
Про то, что эти дельцы от кино оперируют только финансовыми критериями - согласна на все 100%. И тем не менее, они должны понять, что просто так продавливать свою позицию внаглую, затыкаю рот людям - нельзя.
раскрыть ветку (2)
Естественно, они должны понять, что они не боги в этом мире, но вот это бурление говн, мне кажется, абсолютно бесполезно.
раскрыть ветку (1)
AmeliePoulen
бурление говн - неизбежный спутник подобных скандалов. Но благодаря ему, страна "узнает героев".
Лучше бурление, в котором можно выловить адекватную информацию и здравые позиции, чем молчаливое закрытие канала "неугодного".

Даже Никита-Бесогон до такого не опускается.
Обнаружил, что вообще не смотрю фильмы в любом их проявлении, не юзаю киносайты и др, а в этот пост попал случайно ,ковыряя нос.
Так. Вот все бы так - и не было бы у вас всех проблем, что тут раздули.
Забавно)
Неужели, вы не понимаете, что данная кампания как раз и направлена на то, чтобы никто не ходил на их фильмы. Понижение рейтинга на кинопоиске, распространение информации. Все это делает негативный имидж фильма. Соответственно, на них и будут ходить меньше.
Собственно, то, что вы и предлагаете)
DELETED
ну депутатам же вы перечите только в интернете, и ничего на деле. вот эти решили что так же могут с вами поступать, как и депутаты.
раскрыть ветку (2)
AmeliePoulen
если не перечить никому и никогда - не поменяется ничего. И никогда
раскрыть ветку (1)
DELETED
я бы написал что стоит перечить не только тем, кого ты не боишься, а всем, кто оборзел, но меня назовут экстремистом.
DELETED
Как это они затыкали рот? Баном в ВК?
раскрыть ветку (2)
AmeliePoulen
Они добиваются закрытия канала на Ютубе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Видимо, у них есть на это основания. Просто так ютуб ничего закрывать не будет.
А чё ты нервничаешь? Тебе рот кто-то закрывал? Нет. Мне тоже не закрывали рот. Может кому-то из отписавшихся закрыли рот? Что, тоже нет? Так а в чём дело? Типа, решили впрягаться за чела, который этими срачами себе на айфоны зарабатывает? Ну впрягайтесь, нахуй другим навязывать своё стадное мнение.
Жаль только вот публика, посещающая эти фильмы, очень их любит. Эти люди от души смеются над почтовыми шуточки(доступные даже для мозга давно, но слишком глупые для "интеллигенции"). Любая информация, связанная с этими Андреасянами, должна быть проигнорирована. Черный пиар тоже пиар. Чем чаще вы будете заходить на кнопочек, тем больше у них на счетчике будет посетителей, тем больше должны будут платить им за рекламу на сайте. ГЛУПЦЫ! Одумайтесь, пока не поздно и забейте на братьев с их фильмами здоровенный болт. Дамы могут использовать гвозди.
Какой ущерб, если все окупается в 6 раз. Когда камменты типа "Аще фильмец угарный" фигурируют чаще чем "Не смотрите этот шлак"
вся суть в том что те люди которые пойдут на фильм не знает об этом инциденте
Не поможет это "наказание рублем".
В телефонном "интервью" с Арташесем много как раз говорится об этом. Кстати, сам Арташес вещает по существу тоже немало. В частности, он говорит, что есть около 3 миллионов людей, которые стабильно ходят в кино и приносят прибыл. Фантастика? Едва ли: большая часть таких зрителей ходит на имена на афишах и вообще не сидит на ресурсах подобных "Кинопоиску" (эдакий безвскусный обыватель, который действительно существует).

Так что разводя смуту на "КП" вряд ли получится призвать одуматься тех, то итак не сидел там и вообще не интересовался интернет веяниями. Этот зритель как ходил, так и будет ходить на помои\смотреть их по тв.
-----------
Что касается "высказать мнение".
Скорее всего, как с "КП", это будет безуспешно, зато прецедент будет создан, и, вероятнее всего (как это было с "COH 2"), будет предан широкой огласке. А вот это уже очень даже хорошо, ибо смогут услышать даже те, кто далек от этих интернет-акций.
Мне кажется или это тот Арташес из Кустаная(Казахстан), который в конце 90-х мутил подобного рода(низкопробные) проекты в том же самом Кустанае под брендом Эребуни. Или мне кажется?? потом он вроде бы свалил в Москву и на те.. вылез.. Композитор! Но позвольте, он же вроде бы юрфак или еще там какой то мажорский факультет закончил??? У него же нет муз.образования? Ну ладно, в Кустанае он миксил на компе всякую типа, клубную фигню, даже на кассетах ее продавал. Но тут же какбы Москва, Россия?? Куультура!!?? Да конечно масштабы для кустанайского паренька впечатляющие. Но все же контент вызывает недоумение. И так народ, мягко говоря культурой не блещет и тут еще и забивают очередной гвоздь в гроб русской культуры!! Господа армяне окститесь!! Армению потеряли и Россию хотите в кал опустить! Не забывайте - вы в ней живете и сами же в этот кал опуститесь. Бежать вам дальше некуда: Армения-Казахстан-Россия - ??Калифорния??(вас там не ждут, все места заняты соотечественниками)
Фильмецы аля Аганисянушка,окупаются и обходят свою бюджет еще на стадии съемок (благодоря скрытной рекламе)да и похер на нее,но ведь у нас ее пихают в открытую а не как в зарубежных фильмах,где ты сам хочешь узнать ,что это,что за товары или какие это компании.
Ну что?ну не пошел ты на это фильм ,ну и что с того?
ты не пойдешь ,знакомые не епойдут.НО!найдутся те люди,которые пойдут на фильм и таких людей очень много
надо придумать нечто более,чем все вышеее указанное.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы