Есть выход!

Вот один деятель спасал стерхов, научив их улетать на юг. А представьте... Прямой эфир, Сам (тот самый) влазит на насест, вокруг рассажены миллионы кур, кто не влез в курятниках организованы прямые эфиры. Тужиться маленько ииии.... ХОБА. Снёс яйцо. И тут понеслось, куры с недоумением понимают как надо было и начинается яичный бум в стране. Прям мгновенно. И лишь немолодой мужчина в строгом костюме слезая с насеста, поправляет галстук недоумевающему министру сельского хозяйства, смахивает слезу и несёт снесённое им яйцо в инкубатор для выращивания "мини Я".

2
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ты такую лютую дичь написал. Самому то не стрёмно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.

показать ответы

@moderator,  пост про политику, оскорбление

раскрыть ветку (1)

В чем политика и где оскорбление? Или Вы подумали о ... и сами сейчас его дискредитируете?

показать ответы
Ты кроме интернета в жизни ничего не видишь.
раскрыть ветку (1)

Главное, что есть такие люди как Вы, которые все видят и все понимают. Неужели Вы прочитав, то что я написал, даже не улыбнулись?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

К сожалению Вы своим ответом бросаете тень на своих родителей - ведь они вкладывали в Вас все наилучшее надеясь что из Вас получится хороший человек. Мне жаль, что их надежды не оправдались. И жаль Ваше окружение.

показать ответы
1

Шикарный пост, давно так не ржал. Напомнил старый комикс:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А представте скандал с этой вечеринкой у Ивлеевой, и тут выходят неопубликованные кадры где один невысокий джентльмен по имени Дима в одних стрингах в уголочке зажигает под "америкэн бой". И скандал сразу заминают...

Дорогой, если хочется более обстоятельного разговора - велком. Я всегда один. Оскарблять меня начал ты.

раскрыть ветку (1)

Пролистайте ветку сообщений и посмотрите кто начал. На этом думаю разговор можно закончить.

показать ответы

ТС, не забывай закусывать горилку салом

раскрыть ветку (1)

И Вы так же. Хотя при чем тут это. Должностей, фамилий, партий, национальностей, политики в посте нет, просто шутка.

показать ответы
0
Нет, конечно, кого может улыбнуть туалетный юмор с президентом в главной роли?
раскрыть ветку (1)

С чего Вы взяли? Любые совпадения с реальными лицами случайны. Это Вы уже дискредитируете такими громкими заявлениями.

показать ответы
Когда в комментарии заходил, ждал эти слова увидеть, что фамилий же нет. Ты недалёкий чел, очень недалёкий.
раскрыть ветку (1)

Я рад, что Вы далёкий.

0

ты мне угрожаешь убийством?)

раскрыть ветку (1)

Какая глупость, нет конечно). Я же написал, что всякое совпадение случайны. Просто предостерёг Вас на будущее, люди всякие бывают. Вам желаю только добра и дальнейшего благоразумия. В мире так много неадекватов.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Не переживайте, не обоссусь). Меня когда воспитывал отец, акцентировал внимание на том, что нельзя оскорблять безосновательно незнакомых тебе людей. Вы начали с оскорблений не зная меня. При этом Вам я ничего не сделал. Выложил абсолютно безобидную шутку, которая Вас задеть никак не могла. И про разлетевшиеся ебучки вы в категорической форме утверждаете абсолютно не зная моих физических возможностей. Балаболить тоже не приветствуется. Покажите нашу переписку своему отцу и спросите, кто прав.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Может вся проблема в том, что с Вами делал отчим?

показать ответы
0

если нечего больше сказать, впрочем это было с самого начала понятно, можно и закончить. А так,  тебе на гипотетическую шутку ответили такой же гипотетической шуткой. Дальше ты стал делать какие-то больные намёки по поводу родителей, отчима, детей и так далее. Некрасиво.

раскрыть ветку (1)

Вы обозвали меня обосраным диванным мужиком. Конкретно указав "ты". Потом послали на три буквы и лишь потом я аккуратно поинтересовался причиной Вашей агрессии. А теперь Вы включаете заднюю, заявляя что я Вас первым оскорбил. Некрасиво.

показать ответы

я ж говорю, иди нахуй)

раскрыть ветку (1)

Вот представьте себе, я какой-то неадекват, есть пару ходок за плечами и после определенных событий - куча денег и свободного времени. И тут меня посылает незнакомый человек, нанося мне душевную рану. У меня срывает крышу и у меня на второй день его имя и фамилия, адрес его мастерской, где он делает гитары. Через пару дней адреса всех членов семьи, телефоны, автомобили, школы, где учатся дети. Вы даже представить себе не можете как это просто сейчас сделать. А потом я со своими друзьями по "концертной деятельности" приеду к Вам призвать к ответу за оскорбление. Только из-за Вашего длинного языка могут пострадать Ваши близкие. Не воспринимайте вежливое обращение к Вам как слабость). Это я написал чисто гипотетически и все совпадения случайны. Будьте немного сдержаннее  и добрее и возможно это поможет Вам сохранить жизнь. И возможно не только Вам.

показать ответы
2

Чемодан не забыть подложить.

раскрыть ветку (1)

А вот это пять! 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества