Я не понимаю таких людей, написал тебе врач, нельзя сразу взять и прочитать? И если не понял, спросить у врача сразу?
раскрыть ветку (1)
Ты, наверное, меня с Зайцем перепутал, так как я влез в ваш спор. Мне ты пока еще матом ничего не говорил.
раскрыть ветку (1)
Создавая пост, я изначально готов к тому, что могут прийти и тролли и шутники, но надеюсь на то, что все же будут два-три дельных коммента. И я их нахожу, если мне нужно. А те отвечаю оскорблениями на шутки, пусть и не всегда приятные ;)
В любом случае, Добра тебе и удачи с расшифровкой.
В любом случае, Добра тебе и удачи с расшифровкой.
раскрыть ветку (1)
Я не о Петросяне. Ты наехал на каждого, кто выразился не так, как ты хотел бы... при чем, с матом :)
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты создал пост в общественном месте. Ты позвал всех, сам. А вот оскорблениями отвечать на банальный сарказм - это ты зря.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да какой я нервный. Сам посуди - попросил помочь расшифровать надпись - а мне тут начинают свои "сарказмы" и прочую хуету писать. А мне и так хуево, голова болит, вторую ночь не спал. Вот сам посуди.
показать ответы
Я тебе разве не помог? Пусть не в этой ситуации, но зато в следующий раз, когда тебе выпишут рецепт, ты вспомнишь доброго Зайца и последуешь совету, спросишь у врача, чего он тебе написал!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я помочь вас попросил, а вы начали тут соревноваться, кто из вас лучше троль. Самим не стыдно? Да еще и меня тут обвиняете.
показать ответы