Есть у меня странная привычка...
Периодически возвращаюсь на старые ресурсы. Вот и на Пикабу полгода не писала ничего. Здесь все так же не любят девчачье рукоделие и бисер?
У меня разлюбить не получается. Наоборот, с каждым днем больше убеждаюсь, что мастерская - это мой единственный уголок покоя в этом безумном мире.
Всем привет, я Лана Рысь, и я крафтер.
Все так же плету бисерные кружева в виде ловцов снов и украшений, люблю домашний уют и красивые картинки.
Кулоны с деревянной совой и керамической лисой. Вышивка и плетением бисером, мои любимые чешские бусины и сваровски
Маленький ловчик с совушкой. Ивовые веточки покрашены акрилом, паутинка из бисера и расшита бусинами.
Шпильки с бисерными ловцами и перышками. Давно не плела ловцы в технике квадратного жгута, так что скоро будут новые шпильки. Тем более уже весна
В прошлом апреле у меня появилась Аша - в очередной раз доказав, как быстро маленькие и робкие котеньки становятся пушными и наглыми кошатинами. Без нее не обходится почти ни одного рабочего (да и домашнего) процесса - она обожает влезать в кадр, ложиться ковриком под столом, шуршит упаковочной бумагой, бдит за режимом дня и порядком на рабочем столе (иначе баночки бисера и катушки ниток снова будет украдены и заныканы во все кошачьи тайники).
Аша один раз даже сопровождала меня на маркете. Нет, для нее это не было стрессом. В теплое время года она гуляет по улице у меня на руках и вполне лояльна к посторонним.
Кстати о маркетах. Я все еще в них участвую, пусть уже намного реже - слишком мало осталось хороших мероприятий, да и здоровье сильно подводит.
Фото с ноябрьского фестиваля. К этому фесту я впервые сделала ловцы без паутинки - просто веточки с бисерными листьями, длинные подвески и маленькая авторская фигурка.
Наверно, получился пост ни о чем =) Просто набор красивых картинок.
Я сейчас стараюсь отсекать негатив и стресс - этого и так в избытке вокруг. Хочется просто делать красивое, наслаждаться уютной атмосферой и покоем. Может, кому-то этого тоже не хватает, и такой пост подарит минутку отдыха.
А еще я просто не знаю, что могу постить здесь. Просто фото работ явно не интересны, мастер-классы я не пишу (только лонгриды об изнанке работы крафтером)
В общем, всем побольше красоты и хорошего пятничного вечера!

Рукодельники
61.6K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.