12

Есть у меня мечта...

Полжизни мечтаю научится и заниматься в дальнейшем кузнечным делом, как хобби. Живу и учусь в Одессе. Прошу помощи у вас, ибо сам в осуществлении своей мечты навряд ли продвинусь когда-либо... Если кто-либо что-либо знает - прошу откликнуться. Хотя бы информацию о возможных местах обучения по Украине.

P.S. Мне 16 лет, учиться осталось полгода, а дальше - жизнь покажет.
P.P.S. Зовут Алексеем. Контактные данные: электронная почта: bce_bce_bce@mail.ru ; Skype: beruserukudk
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я буду очень признательна, если меня просветят смыслом.. я увидела только, как человек утверждает, что "мечтает" научиться кузнечному мастерству, но никакого упоминания о том, что делались какие-то шаги или поиски нужных людей, в посте нет. Но зато есть, простите за иронию, я вредная что-то, пробивающая на слезу просьба помочь в исполнении, найти за тебя нужную информацию и "возможные места обучения в Украине". Слезно прошу ткнуть меня носом туда, где я неправильно поняла смысл вашего поста, а также пояснить смысл, как уже просила в самом начале. Спасибо, что дочитали до конца.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста. Смысл в том, что да, я самзливый школьник, да, мне нечего не остаеться делать как просить совета кого-то другого, да, я искал необходимую информацию очень долго, но меня никто никогда не поддерживал, и потому я прошу помощи. А насчет того что я ничего не делал сам, уж не обессудьте, но все что было в моих силах я сделал. Если вы не можете мне сказать ничего полезного, а только будете пытаться меня морально опустить, то я желаю закончить этот разговор, т.к. пользы в нем не вижу. Мне уже дали совет выше и, на данный момент, мне есть над чем поразмыслить и что поискать.
показать ответы
Имхо херня это, а не мечта, раз нет желания самому ее исполнять.
раскрыть ветку (1)
0
Спачибо за мнение, но не в желании дело. Оно то как раз приутствует в огромном количестве, но, в силу своего возраста, ищу пути его реализации как могу. Ваше мнение ошибочно в корне из-за недопонимания смысла поста...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги