Есть ли жизнь после развода в 36 лет?
Привет Пикабу. Хочу попросить совета или выговориться.. Не знаю.
Дело в том, что мне 36 лет, у меня 2 недели назад было почти все: красивая более менее жена, хорошая работа, прекрасная дочка, неплохая машина, дача... Вроде самое время расслабиться и получать удовольствие. Ты живёшь с семьёй, готовишь вкусняшки для своих девочек,развлекаешь дочку, потакаеш жене(ноготочки, реснички и ТД) И вот апогей: ты видишь что жена заебалась и чтобы она отдохнула от всего(14 августа) ты забираеш дочь и уезжаешь на дачу. На даче ты находишь друзей для дочки, и 2 недели делаешь самый лучший отдых: походы на озеро, поездки на джипе по полю и лесу, катание на лодке, все это с толпой ее друзей. Дочь счастлива, в Инстаграме жены фото меня и дочки с хвалебными постами мне как идеальному мужу и отцу. Двое выходных мама отдыхает. Вроде все супер. И вот 29 августа. Ты приезжаешь домой, идёшь на работу и получаешь зарплату по минимуму. Ничего страшного, ты этого ожидал, отпуск то за свой счёт, да и у супруги зарплата на носу. А через 2 недели, твоя благоверная заявляет: я не счастлива с тобой, я не хочу с тобой ьжить, вот тебе неделя, чтобы ты съехал... А ты всегда за отдавал жене, у тебя нет своей подушки да и зп как мы помним была поминимуму... Короче человек, с которым ты прожил 12 лет просто выставляет тебя на улицу практически без денег, зная об этом. При этом ты с первого сентября пошел на повышение в новый филиал компании, самое время себя проявить, окунуться в работу, оправдать оказанное доверие. А вместо этого ты сидишь и оху..еш от всего происходящего.
Итог: работу я всё-таки сохранил, справился. Но оказалось, что за 12 лет я растерял все свои увлечения, друзей и приятелей, и потерял себя, т.к. все свое время посвящал семье.
вопросов несколько: 1 что блин я сделал не так, что блин случилось то за? Ну и второй вопрос чем блин теперь заниматься? Готов помогать ваши мнения в комментариях.
ПС: я не пытаюсь плакаться, я реально в растерянности