86

Есть ли жизнь после развода в 36 лет?

Привет Пикабу. Хочу попросить совета или выговориться.. Не знаю.
Дело в том, что мне 36 лет, у меня 2 недели назад было почти все: красивая более менее жена, хорошая работа, прекрасная дочка, неплохая машина, дача... Вроде самое время расслабиться и получать удовольствие. Ты живёшь с семьёй, готовишь вкусняшки для своих девочек,развлекаешь дочку, потакаеш жене(ноготочки, реснички и ТД) И вот апогей: ты видишь что жена заебалась и чтобы она отдохнула от всего(14 августа) ты забираеш дочь и уезжаешь на дачу. На даче ты находишь друзей для дочки, и 2 недели делаешь самый лучший отдых: походы на озеро, поездки на джипе по полю и лесу, катание на лодке, все это с толпой ее друзей. Дочь счастлива, в Инстаграме жены фото меня и дочки с хвалебными постами мне как идеальному мужу и отцу. Двое выходных мама отдыхает. Вроде все супер. И вот 29 августа. Ты приезжаешь домой, идёшь на работу и получаешь зарплату по минимуму. Ничего страшного, ты этого ожидал, отпуск то за свой счёт, да и у супруги зарплата на носу. А через 2 недели, твоя благоверная заявляет: я не счастлива с тобой, я не хочу с тобой ьжить, вот тебе неделя, чтобы ты съехал... А ты всегда за отдавал жене, у тебя нет своей подушки да и зп как мы помним была поминимуму... Короче человек, с которым ты прожил 12 лет просто выставляет тебя на улицу практически без денег, зная об этом. При этом ты с первого сентября пошел на повышение в новый филиал компании, самое время себя проявить, окунуться в работу, оправдать оказанное доверие. А вместо этого ты сидишь и оху..еш от всего происходящего.
Итог: работу я всё-таки сохранил, справился. Но оказалось, что за 12 лет я растерял все свои увлечения, друзей и приятелей, и потерял себя, т.к. все свое время посвящал семье.
вопросов несколько: 1 что блин я сделал не так, что блин случилось то за? Ну и второй вопрос чем блин теперь заниматься? Готов помогать ваши мнения в комментариях.
ПС: я не пытаюсь плакаться, я реально в растерянности

14
Автор поста оценил этот комментарий
Жена, это переживаемо. Ребенок любимый сердце разрывает. Главное не бухай. Бери дочку и по старому сценарию. Велик, парк, дача, пока еще боль мень сезон. Ищи отдушину в ребенке, не в жене. Удачи.
раскрыть ветку (1)
8
Так и делаю
показать ответы
4

Согласен. Главное в алкогольную яму не окунайся. Поработай, поживи для себя. Подумай что тебе нравится, чем хочешь увлекаться

раскрыть ветку (1)
4
В алкояму упал дня на 3, а потом работа- дочь- работа
показать ответы
5

Ну, во-первых, сдаётся мне, что просто так выставить тебя на улицу она не может, если ты зарегистрирован в квартире.

Во-вторых - это чисто её квартира? А где ты жил до того, как женился на ней?

раскрыть ветку (1)
3
Жили мы 5 лет у моих родителей, потом поммерла ее бабушка, сделал как ремонт и стали жить там
показать ответы
0
DELETED

Автор, 36 лет это офигенный возвраст!)

Мне 36 , после развода, уверенна, что все только начинается

раскрыть ветку (1)
1
Ну наверное. Сейчас конечно масли такие начинают появляться
показать ответы
5
DELETED

В смысле олень? Чужая хата же _ все правильно. Вали к родителям обратно. Девушек вокруг вагон, найдешь получше. Что кучу времени профукал на херню, тут да, олень.

раскрыть ветку (1)
1
Олень, потому что вложил в чужую хату лям. А мужик который в 36 живёт у мамы это вообще пипец. Снял хату рядом с садиком дочки. Бабушкин ремонт, вся фигня
показать ответы
5
Развёлся 3 года назад. Было 30. Как итог, за три года.
Купил кв( не ипотека), xbox one x, большой тел к нему. Завёл двух котов и большую собаку. Сменил работу ( раньше работал головой, а теперь руками ( и как ни странно, нравится (денег меньше, но на жизнь хватает). Проще говоря после развода "крыша" со скоростью света улетала в даль. Первое время пил как не в себя ( литр стабильно день, каждый день) пил один желел себя. Потерял всех товарищей и тд.( вот это нужно было давно сделать, спасибо кстати водочке помогла.)
Пока нне посмотрел на себя в зеркало в "одно утро", а там вместо стройного, подтянутого. Заплышее жиром масса костей, прыщей и говна тело.

Дальше дделай выводы сам.
Живот спустя 2 года убрать не могу.
Я не жалуюсь, да иногда хочется вернуться домой и с порога услышать запах ужина, увидеть любимую жену.
Всему свое время, главное не дури.
раскрыть ветку (1)
1
Я за полтора месяца скинул 15кг, как раз с начала сентября на диете, не бросил:)
показать ответы

А хуй знает. Что бы потом опять нож в спину потому что не по любви вернется а из за выгоды, потому что удобно, потому что муж не такой мудак как ей казалось. Уважения уже не будет. Так. Молчаливое презрение

раскрыть ветку (1)
1
Точно на 1000%
0
Найди на Ютубе канал Ислама ! Психология отношений !!!!! Он тебя на ноги поставит улыбаться будешь !!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я уже Меганыча нашел
показать ответы
0
За месяц 16 скинул после того как подала ))) все вещи купленные на осень и зиму продаю. Не бухаю. Брюха пивного как не бывало.записался в бассейн в ноябре. Продолжай жить ! Дыши полной грудью. Дети (пацану 7 дочке 5 будет) после выходных со слезами уходят. Не хотят к матери. Оставил ей квартиру и ушел с пакетом носков и трусов.
раскрыть ветку (1)
0
Такая же беда. Ребенка жалко
показать ответы
0
DELETED

И знаете, мое такое имховое имхо - для мужчины важнее форма физическая и машина

После 30 и у меня и подружек есть квартиры и не одна, а вот водить любят не все)

Тоже море, горы, природа и т.д.

Думайте о зале, о хорошей машине и самое главное о том- что вы непременно будете счастливы!

раскрыть ветку (1)
0
Ну машина у меня отличная, а форма впринципе не плохая. Я склоняюсь к другим причинам расставания
показать ответы

Заргистрирован у неё в хате?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, все на доверии, любимая же... Теперь понял что олень
показать ответы
0
Всех благ вам! Надеюсь, меня жизнь не заставит поменять мнение! Держитесь
раскрыть ветку (1)
Тоже надеюсь, но не надейтесь на доход, он может не спасти.
показать ответы
1
Меня растили в понимании: мужчина опора семьи. Жена зачем? Растить детей как минимум. Может вы в чем-то и правы, но, вроде как, это природой заложено) даже не могу на ваш вопрос ответить
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, я рассуждал точно так же как вы, до момента сегодняшнего.Типичное матриархальное воспитание. После некоторого анализа пришел ко мнению что это в корне не правильная позиция. Да и зарабатываю я норм, не на Бентли конечно гоняю, но на содержание крузака хватает. Тут дело не в деньгах
показать ответы
0
Вы же писали, что даже жилье не покупали? Но на крузак нашлось?)
раскрыть ветку (1)
А я как олень,уверенный в том что у нас все хорошо купил машину, дачу обновил, да вот баню достраиваю. Александр, если вы считаете что вы альфач, который зарабатывает кучу денег, и содержит семью и поэтому все у него все зае..сб, то могу вас расстроить. Вообще не факт что у вас все в порядке, судя по вашим комментариям, вы как раз сейчас с таким же мнением, как у меня месяц назад. Я конечно не кучу денег зарабатываю но хватает, но как оказалось, это вообще не показатель ничего, кроме того, что у вас есть голова на плечах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги