Мне 50, уже внуки пошли, возраст свой считаю молодым еще.
Постоянно знакомлюсь с различными людьми, думаю это зависит от вас самого. Флиртовать люблю, но жене не изменял ни разу. В общем если ты человек общительный и интересный, люди сами к тебе тянутся.
Когда читаю посты от 30 летних, как они "разваливаются" аж смеяться хочется. Считаю если тебе интересно жить, каждый день делать открытия, общаться с людьми, то и в душе ты остаешься молодым. А за душой уже и тело само подтягивается)))
Все болячки от нервов.
Общайтесь. В разговорах с людьми можно многому научиться.
Я собственно сюда и захожу общаться в комментариях. Интересны люди и их мнения, отношение к вещам....
Ну а развод или нет, это уже вам решать. Чую подводных камней немало. Имущество к примеру...
А шансы встретить кого нибудь всегда есть. Вторая половина может появиться где угодно...
Постоянно знакомлюсь с различными людьми, думаю это зависит от вас самого. Флиртовать люблю, но жене не изменял ни разу.
В общем если ты человек общительный и интересный, люди сами к тебе тянутся.
Когда читаю посты от 30 летних, как они "разваливаются" аж смеяться хочется.
Считаю если тебе интересно жить, каждый день делать открытия, общаться с людьми, то и в душе ты остаешься молодым. А за душой уже и тело само подтягивается)))
Все болячки от нервов.
Общайтесь. В разговорах с людьми можно многому научиться.
Я собственно сюда и захожу общаться в комментариях. Интересны люди и их мнения, отношение к вещам....
Ну а развод или нет, это уже вам решать. Чую подводных камней немало. Имущество к примеру...
А шансы встретить кого нибудь всегда есть. Вторая половина может появиться где угодно...