Есть еще в заброшенных домах великолепные находки
Всем привет. Для тех, кто впервые на канале, рекомендую ознакомиться с ЭТОЙ статьей, чтобы не было ни каких вопросов и голословных обвинений.
Итак: снова повезло. Позвали на несколько выкупленных участков, где старые дома - под снос.
Проверил парочку. Первый был уже очень уставший - он давно пустует. Пропало куча всего того, что могло-бы еще послужить не одно десятилетие.
Кровля отсутствовала и часть потолка (большая) обвалилась внутрь. Завалило довольно интересный шкаф:
Шикарное зеркало... Эх...
Пропало несколько стульев:
Забрал картинку - вышивку:
И Коран. Приятель - татарин относит в мечеть. А - еще полочку взял:
А вот второй дом оказался просто сказочным на находки. Местные начали его разбирать, с разрешения хозяина:
Пилят стены на дрова. Все это отлично видно в видео, которое будет в конце статьи. В задней комнате оказалось много отличных вещей и мебели.
Несколько сундуков и верх от старинного буфета. Завтра будет подробный разбор, а пока поглядите, что я забрал оттуда:
кадка:
Две рамы от зеркал. Довольно больших:
Немножко стекла. Но его еще разбирать нужно. Вот как то так. А пока, предлагаю поглядеть видео - там все наглядно и подробно показано:
Ну и бонусом - короткое видео. "Поглядите - кого я встретил на ночной дороге". Сюда оно не встраивается, просто нажмите - сюда.
Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.
ПС. Рекомендую к просмотру мои авторские каналы - там все выходит гораздо раньше и полнее:
Текстовый формат (статьи, заметки) на Дзене - здесь.
На Пикабу публикую каждую 3-4 статью. Основной материал там.
Видеоформат на Рутуб - здесь.